研究认为改变生活

在bbin宝盈官方网站,我们的研究目的是改变生活变得更好 - 对面澳大利亚。

对于孕妇: 具体教育方案的关键是减少硬膜外使用,在分娩时剖腹产过程,如果健康的妇女和婴儿过度使用有不良后果的干预措施。除了健康结果,bbin宝盈官方网站研究人员发现,在临床干预的减少 - 从认识的提高导致,救国负担过重的医疗系统高达每年9700万$。

为孩子:我们的“举动,成长,搞的倡议导致了青少年运动项目(ampitup)的发展,实现了儿童和青少年的发展性协调障碍(DCD)长期的积极成果。支持该方案,小册子和视频正在创建中的教师,医生和家长的普遍认识。

我们的第一个澳大利亚人: 基于“正确的人”正确的国家研究,正确的方式”原住民方法形成的具体项目以改善健康和福利在西澳大利亚的金伯利地区土著社区的基础。

对于那些谁面临的威胁生命的疾病: 我们的研究已经导致感谢癌症幸存者的健康结果的患者信息视频系列诊断后重点放在需求,在治疗期间显著的改善和治疗后的效果。共享服务和管理模式为前列腺癌,结直肠癌,淋巴瘤和肉瘤癌症是该计划的一部分

另外,研究进入姑息治疗的目的是实现全线显著改进,包括痛苦和悲伤的管理家庭和照顾者,家庭聚会的有效性和访问服务,如救护车护理计划和住院。

和老人: 预防跌倒,伤害相关的住院老年澳大利亚人当中的主要原因是广泛研究的目的是改善健康结果和生活都在社区和住宅护理设施的质量的重点。同行主导的计划已在提高认识相当大的成功 - 在老人跌倒的发生率显著减少。