bbin宝盈官方网站在护理领域的声誉是给丽贝卡在重返大气层时的边缘

丽贝卡选择研究 在护理研究生证书(注册护士再进入) 因为bbin宝盈官方网站的护理本科毕业生的声誉。

“bbin宝盈官方网站的护士被看作是来到了大学出来,回来到护理我想有最好的机会我可能最好的护士可能,”丽贝卡说。

丽贝卡一直享有友爱,高质量的内容和该密集的14周的课程提供实际操作的高水平。

它是由澳大利亚护理和助产士认证委员会(anmac)和护理和澳大利亚助产委员会认可。

“讲师真的很平易近人,它的感觉,他们来这里是为了帮助你,让你通过。”

“我爱的人,我喜欢乐于助人的人。作为一个成熟的年龄护士,我觉得把我的生活经验放回护理会给我什么,我为我的病人做了一个全新的范围,”丽贝卡说。

bbin宝盈官方网站差异

  • 总的质量
    教育
    经验
    #1
    在澳大利亚

  • 教学
    质量
    #1
    在澳大利亚

  • 技能 
    发展
    #1
    在澳大利亚

  • 毕业
    雇用

    #1
    在珀斯

Federal Government’s Quality Indicators for Learning & 教学 – compared.edu.au

探索我们的节目     直接申请