学术支持的关键,20年后重返护理

回到研究20年后可能是艰巨的,但纳丁发现,从学术人员的支持,在bbin宝盈官方网站允许她继续有信心。

“从那里,我们还没有研究了这么长的时间是极具挑战的空间来,但我已经意识到自己的潜力在学术空间,那肯定已被工作人员谁在bbin宝盈官方网站工作,脚手架”纳丁说。

建立在多样化的技能,护士需要在动态环境纳迪娜响应正在研究 在护理(注册护士再入毕业证)。

这种密集的14周的课程,允许前注册护士继续自己的职业生涯中的护理专业。它是由澳大利亚护理和助产士认证委员会(anmac)和护理和澳大利亚助产委员会认可。

“他们(bbin宝盈官方网站)肯定是行业的前沿,他们所谈论到行业所有的时间,所以你知道你的地方,一旦你已经毕业了。”

“freo是美妙的。每天来单其实是一种享受,而不是一个苦差事“。

bbin宝盈集团

  • 总的质量
    教育
    经验
    #1
    在澳大利亚

  • 教学
    质量
    #1
    在澳大利亚

  • 技能 
    发展
    #1
    在澳大利亚

  • 毕业
    雇用

    #1
    在珀斯

Federal Government’s Quality Indicators for Learning & 教学 in postgraduate Nursing – compared.edu.au

探索我们的节目     直接申请