科学+护理

激情和承诺计数,当你追逐梦想的一切。只问斯蒂gildenhuys。

作为一个途径进入圣母大学的医学博士的学位,斯蒂联合生物医学科学(荣誉)学位与医学预科证书学士学位。

“它帮助我学习上这在很大程度上以科学为基础的生物医学顶部的人源化的医学疗法,说:”斯蒂。

“在医学预科计划的一个特点是它是基于布鲁姆校园原住民医疗卫生单位。你对国家经历的一切,学习所有bbin宝盈官网农村卫生和医学与原住民长老的帮助。这对我来说是真正的高点。

“在bbin宝盈官方网站牧灵是另一个突出。我才知道我的讲师和导师很好。具有个人关系真正帮助你的学习,”她说。

“你完成整个过程这么多的支持和帮助。这意味着你可以真正专注于照顾自己享受你正在学习,并期待当压力开始安装“。

Find out more about Notre Dame's Pre-Medicine Certificate >

bbin宝盈官方网站差异

一个特殊的教育经验
  • 总的质量
    教育
    经验
    #1
    西澳

  • 毕业
    雇用

    #1
    西澳

  • 学习者
    订婚
    #1
    西澳

  • 总体 
    毕业
    满意
    #1
    西澳

Federal Government’s Quality Indicators for Learning & Teaching - qilt.edu.au