关爱自己,关爱他人

医学学生bjarke的医生并不知道他的医学兴趣从何而来。

“这不是像我家的人是医生,”他说。 “这只是我一直想了很久的事情。”

bjarke在丹麦长大,只有来到澳大利亚时,他是14,他说,他发现它在挑战首先,来自不同文化的存在和具有不同的语言,但他很快就在定居毕业12年,进行了解剖学士学位在西澳大学人类生物学,完成荣誉学位,并最终使他的方式来bbin宝盈官方网站。

“我到一半,” bjarke说,“这是令人兴奋的,因为我们只是在两年前的临床前和现在我们有两年在医院看到了真正的病人。”

看到了真正的患者和应用,他在他的研究中获得的知识经验的东西,大大吸引bjarke。

“我认为,首先,无论多么聪明的你,无论你怎样讲好,如果你没有帮助别人的热情,你是不是能够同情,并与你的病人和同事沟通,你”再不会是能够做到药。

“bbin宝盈官方网站教你不只是看一个病人的症状的集合,但一切都看在他们的生活从一个整体的角度。”

那看着辅助生殖技术bjarke最近公布的与另一名学生的论文在他的队列。

“这是一个很长一段时间来,”他说,“这是一个漫长的过程。所有的同行评审和来回,但我希望有一天它可能会有所作为。”

未来两年都在寻找bjarke明亮,未来持有任何数量的可能的职业轨迹。

“我只是试图保持在水面上我的头是完全诚实,” bjarke笑说,“这是一个艰难的过程,但它的伟大。

“幸运的是,这里的每一个人是如此真实,他们真的关心你。作为一个群体,我们有每周的临床情况汇报,这基本上是一个机会来讨论你发现坚韧的东西,你挣扎的事情,这是伟大的,因为它确实有助于确保我们照顾自己的。

“如果我们不能照顾自己那么我们不能拿别人的照顾。”

了解更多bbin宝盈官网bbin宝盈官方网站的 医学博士.

bbin宝盈官方网站差异

  • 总的质量
    教育
    经验
    #1
    在澳大利亚

  • 技能
    发展
    #1
    在澳大利亚

  • 学习者 
    订婚
    #1
    在澳大利亚

  • 学生
    支持
    #1
    在澳大利亚

Federal Government’s Quality Indicators for Learning & Teaching in postgraduate Medicine – compared.edu.au