提高患者的生活

有对他人的健康产生积极影响,并显著提高他们的生活质量是亚当在他的职业生涯,作为一个医生的野心。

我认为,治疗病人,而不是疾病,是高质量的医疗服务的一个缩影。圣母教会了我重要技能病人为中心的护理。

“这些技能将帮助我实现我的愿望在我今后的患者以促进积极的健康的结果,”bbin宝盈官方网站医学研究生,亚当trytell说。

亚当收到医学院的DUX在他的时间在弗里曼特尔校区就读手术的医学/本科学士学位,是bbin宝盈官方网站(msand)的医学生协会的副会长和收到的澳大利亚医学协会(AMA)华奖。

亚当目前正在为医疗居民在圣。文森特医院在墨尔本。

了解更多 医学博士.

bbin宝盈官方网站差异

  • 总的质量
    教育
    经验
    #1
    在澳大利亚

  • 技能
    发展
    #1
    在澳大利亚

  • 学习者 
    订婚
    #1
    在澳大利亚

  • 学生
    支持
    #1
    在澳大利亚

Federal Government’s Quality Indicators for Learning & Teaching in postgraduate Medicine – compared.edu.au