代理变化:恩典福雷斯特

“奴隶制当今世界上的存在是因为我们允许它,”bbin宝盈官方网站文科毕业生恩典阿甘她在荷兰海牙在2018年10月举行的一个年轻的世界首脑会议上发言时说。

The Politics & 国际 Relations and Social Justice graduate is the Founding Director of the Walk Free Foundation (est. 2011) which works towards the eradication of modern slavery – forced labour, human trafficking and forced marriage.

因为她走免费的基础工作,他们的目标是最后一代生活在现代奴隶制的一部分,优雅的作品与联合国把现代奴隶制上了议事日程,前往贫穷国家看到第一手的问题社区面对。今年,她被任命为最年轻的联合国亲善大使,澳大利亚(unaa)的反奴隶制以及和平与安全。

“[于2016年] i的前往黎巴嫩和约旦观察难民内部的位移和其奴脆弱性之间的交叉点。我想了解更多信息,并建立叙利亚难民危机和流离失所的巴勒斯坦社区所面临的问题有更深的了解,” Grace说。

“奴隶制是人类的选择;不是人的条件......我的“知情同情”和兴趣学习更多,质疑现状,完全是在培育bbin宝盈官方网站“。

谈到她的时间的亮点作为bbin宝盈官方网站的学生,风度说:“了解世界和质疑几乎所有的信仰体系,我不得不建设。即使我回来了同样的结论,我爱分析,这些问题总是被我的老师鼓励的过程。我对社会正义和国际关系的热情,在bbin宝盈官方网站为培育。我还要特别感谢桑德拉·纳斯尔,西蒙·斯蒂芬斯和丹尼尔baldino的总是鼓励我们通过不同的镜头看世界,其巨大的问题。”

图为: 宽限期摇篮四代印度mushar的(“贱民”)种姓是从代际债务束缚自由的第一个孩子。而不是被奴役在砖窑工人,她将参加学校在她的童年,感谢自由基金 - 国际组织通过自由行走于2013年共同创立了 - 并且专注于在社会的最前线作出衡量的变化。

看 Grace的地址在一个年轻的世界首脑会议2018.

探索我们的节目 直接申请

bbin宝盈集团

  • #1 UNI西澳
    教育经验的综合素质

  • #1 UNI西澳
    技术发展

  • #1 UNI西澳
    学生支持

  • #1 UNI西澳
    毕业生就业

Federal Government’s Quality Indicators for Learning & Teaching - see compared.edu.au