nulungu研究所

nulungu研究所是土著和非土著研究者,每个具有丰富的理论和实践知识的基础金伯利组织。

位于布鲁姆,nulungu为整个大学的本土研究和学术焦点 - 包括bbin宝盈官方网站弗里曼特尔和悉尼校区 - 和在地方,区域,国家和国际层面上运作。

nulungu鼓励通过重视社区为基础的本土知识的研究,追求卓越。而nulungu侧重于文化的国家语言,教育和学习,原住民的福祉和健康,安全和文化安全和社会正​​义,研究专长涵盖范围广泛的学科研究的核心主题。

nulungu的研究概况的一个重要特点是它与国家和国际学术机构,教学和研究界,政府和行业,所有的本土范围内的合作。 nulungu已经证明,以建立和维持跨学科和专业领域,从多种来源获得资金,以及相关性和优先级的完整的项目成功参与到土著社区的能力。

国家承认

圣母院澳大利亚大学,布鲁姆承认这个土地的原监护人,在yawuru国家的yawuru人。该大学支付其方面与yawuru长老过去,现在和未来 - 对他们持有的记忆,传统,文化和澳大利亚原住民的希望。