护理hlt54115文凭

本课程提供技能和知识,工作在各种卫生保健机构的注册护士(RN),其中包括急性护理,老年护理,社区护理,康复和心理卫生的监督下登记护士(EN)。

您将获得的技能和知识,参与的多学科团队,以帮助个人,以满足他们的需求,提供照顾整体的方法,包括规划,交付,并与注册护士和其他卫生工作者的协作监控,涉及到人的概念,他们的环境和健康护理的安全和有效的实践,在文化上适当的方式操作,以满足个人,实践的身体,心理,情感和精神卫生需求的安全和胜任的方式,并进行反思实践,护理研究和批判性的分析和应用基于证据的做法护理。

这当然是一个混合式学习模式交付,在校园里,上线和配套设施,是在18-24个月全日制课程。被授予护士资格的hlt54115文凭,你必须圆满完成全部25台合格,并完成至少440小时的专业经验。被授予护士资格的hlt54115文凭后,您有资格申请注册为与澳大利亚的保健医生监管机构的登记护士。

护理与助产板有 英语技能要求 注册为已登记的nurse.this课程适合谁想要工作作为卫生部门的登记护士的人。

兽医学生贷款(VSL) 可供合资格的申请人。

这当然是就业机会和技能娃居住在澳大利亚西部金伯利地区的人的补贴。请注意,进入补贴培训是视情况而定。


Nationally Recognised Training logo

国家RTO代码:0064

Jobs & Skills WA

护理信息晚上11月20日和12月12日的hlt54115文凭