建立学生终身幸福技能

2020年8月4日

作为另一个学生问bbin宝盈官网他们的课程的延伸,除了自己认可的特殊考虑的地位,健康科学高级讲师本·皮戈特学校反映了引进单位 福利基本面成功 到弗里曼特尔校区。过程中被传递第三次这个学期。

“这么多学生似乎正经历着紧张和焦虑的[...]我们学校的工作人员提到越来越多的学生在校内辅导服务,”本说,”你只需要打开文件或转在电视上看到的心理健康问题会在社会,这些都与covid-19的情况已更加明显“。

从高中到大学的过渡可令人难以置信的压力。新的人,新的位置,可能是从一个乡村小镇的举动,平衡学习和兼职工作,预期;所有这些因素都加起来充满了变化和挑战,为学生的环境。

如果键入单词“学生”和“压力”到谷歌,你会得到约300万个结果。只是在第一页上,你会发现今天的学生新闻报道更加强调比以往郁闷,与压力,以及多所大学支持页面应对几个博客。

青年服务的一项研究reachout发现,超过83%的录取压力影响学业的学生感情的百分之。接近70%的受访他们的心理健康很差或者公平的。

据统计趋势,这一问题只在不断恶化。由学生所经历的压力似乎是不断升级的,有的发现越来越难以应付。正是这种上扬为学生福利的需求,导致本开发一个新的 福利基本面成功 课程。

在澳洲,学校已经探索福利,重点放在改善和维护学生的健康上的整体规模有不同程度的成功的话题。然而,在后中学环境教育福利是待开发的需要,特别是在澳大利亚的区域。近年来,一些海外大学已经开始有针对性的加强福利,这被证明是有效的教的学术课程;例如耶鲁大学最热门的课程被称为 幸福科学.

因为我们有越来越多的人在我们的雷达来处理这些问题,我们意识到,我们有一个非常好的空间,在这里UNI试图教育人们福祉的重要性,同时让在同一时间他们的经验和背景。

幸福是那些似乎周围漂移模糊集体定义奇怪的话之一。每个人都有自己究竟福利手段的想法,而是要奔,它真的可以归结为一个中心的口头禅。

对我来说,这真的只是确保你住,你都不可能导致最好的生活。有有助于福利,包括运作良好和参与,与他人良好的关系,是在面对挫折时的弹性,可能会出现在你面前,并有归属感和对社会作出贡献的感觉不同的方面“。

过程本身包括三个模块;身体健康,精神健康和个人发展。重要的是,所有的概念和技术探索学生通过科研备份和基于证明。

“如果说运动或冥想对你有好处,我们要确保我们生产出确认的好处,并说明理由,为什么它的工作原理的研究,”本说。

bbin宝盈官网这个过程中,伟大的事情之一是,虽然学习这些战略和具有发展个人健康计划的机会,学生真正得到采取的实际应用理论的好处。

我们可能对冥想的讲座,但除非你真正体验它,你错过的理解一半,而且是不太可能把它采用到你的生活。

“学生去尝试这些不同的活动,了解什么积极的作用,他们可以有自己的生活,所以当他们发展自己的个性为自己打算,他们明白它背后的思想,并且知道他们正在做的事情真正有益的,”本说。

bbin宝盈官方网站与当地charityfremantlemind INC联手,谁提供基于社区的福利计划,以帮助递送过程中的各个方面。这包括临床心理学家和fremantlemind INC的创始人。凯恩博士格里格,谁通过一系列的冥想练习带领学生和提出bbin宝盈官网静心压力管理的一种形式的证据。其他调解人领导,其中包括鼓声,创意表达,瑜伽,领导力,情商和领导会议。

课程已被学生欢迎。生物医学毕业生贾静雯蒙说,当然睁开了眼睛,她学到的技术看不见的好处。

“之前做成功的单位福利的基本面,我不知道所有的好处良好的福利,对日常生活,”阿莉莎说。

“有作为全日制学位带着很多的压力和最小的睡眠,这是最终抑制我的健康平衡深夜轮班工作为好。本机教会了我如何更好地管理自己的时间,也为我提供了不同的见解不同的活动,来提高我的整体健康。我已经开始纳入我的每周安排一些活动包括冥想,瑜伽和睡眠记录。

该单元使我能够找出做法帮我从大学的压力源,这已在大学和在家里提高了我的整体幸福休息一会。

响应学生萎靡不振的增加支持需求,本和球队在健康科学的学校制定了一项计划,帮助学生培养技能提高和管理他们在短期福利不仅有,而且在他们的生活。他们对教育福利的意义学生和制订有关决定自己的健康因素,有什么事情在生活中能并抑制其福祉和什么样的战略,他们可以聘请来管理和提高他们的幸福感的洞察力。的一个重要的前提 福利基本面成功 当然是在生活中“成功”不应与专业成就或财富只能关联 - 将人感到高兴和内容,他们是领先有意义,有意义的生活,其实是“成功”的措施的程度。理想情况下,本想能够扩大这个过程的产品,以在不同的学校更多的学生在大学。

“我们可以生产世界上最聪明的毕业生,但如果你有你不打算要履行自己真正的潜能健康不佳。”


媒体联系方式: breyon吉布斯:+61 8 9433 0569 | breyon.gibbs@nd.edu.au