bbin宝盈官方网站接收突破性covid-19的研究$ 1百万

2020年6月17日

圣母院澳大利亚大学是五所高校的高恩政府已承诺为34个项目,可以看到西澳大利亚的研究人员在对covid-19的全球斗争中发挥主导作用,500万至$之一。

在6月10日宣布,卫生部长罗杰·库克原因归结为“西澳大利亚人的显着成效抑制covid-19的蔓延”到它的基础在现有的最佳科学和医疗咨询。

“至关重要的是,我们支持我们的大学的工作通过不断的创新研究,以提高我们对病毒的认识,”库克先生说。

“项目由高恩政府资助的代表在西澳大利亚的打击covid-19的全球斗争中贡献一个令人兴奋的阶段。”

掌柜奔悦还就潜在的这笔资金礼物西澳大利亚的“世界一流的科研院所”。

“州政府是很乐意支持这些努力可能潜在地挽救或改善很多,很多人确诊为covid-19的生活。”怀亚特先生说。

bbin宝盈官方网站副校长研究格雷格·布拉奇说,“这是非常积极的,佤邦政府和西澳首席科学家投入大量的资金进入大学为首的covid-19的研究已经采取的领导下,资金将支持由研究员带领7个项目我们的弗里曼特尔和布鲁姆校园,地址四大主题,远程医疗,心理健康,原住民的健康和covid-19的免疫反应。

一个大的感谢和祝贺大家参与应对这次机会,到目前为止,展望未来,为我们所用的资金上covid-19这个非常重要和及时的研究。

了解更多bbin宝盈官网在bbin宝盈官方网站的研究.


媒体联系方式: breyon吉布斯:+61 8 9433 0569 | breyon.gibbs@nd.edu.au