bbin宝盈官方网站教授,生物伦理学家国际教皇接受荣誉

2020年10月28日

在bbin宝盈官方网站澳大利亚,玛格丽特·萨默维尔已取得圣格雷戈里秩序的夫人为她捐款,以生物伦理学,包括从概念人类生活的她坚定的防守,直到自然死亡,并在促进公众基督教伦理的大学生物伦理学教授政策。

与天主教周刊说,教授萨默维尔说,这是“令人惊讶且完全出乎意料”,并认为这是一个巨大的荣誉,从方济各领奖“谁是人人称羡的道德世界领先地位。”

大主教安东尼·费希尔运提出的奖励三个其他收件人在圣玛丽大教堂章大厅举行仪式10月22日的其他收件人退休法官医生约翰·肯尼迪麦克劳克林,并致力于教区居民理查德·黑线鳕和海伦卡希尔。

大主教费舍尔说,这是“非常高兴”来颁奖。

“这三个社区领袖表明,我们都称为服务的基督徒的生活,”他说。

圣格雷戈里的顺序,赋予了明显的非专业服务于教会和他们的社区和他们对与之相配套的罗马教皇大使的教区主教的建议,国家树立的榜样获奖。

照片来源: 教授玛格丽特·萨默维尔大主教安东尼·费希尔运算,礼貌 阿方贞/天主教周刊。


媒体接触
南希·梅洛:+61 2 8204 4044 | nancy.merlo@nd.edu.au