bbin宝盈官方网站学术教授特蕾西·罗兰授予神学拉辛格奖

2020年10月2日

圣母院澳大利亚大学祝贺获奖的神学著名的拉青格奖,2020年澳大利亚第一个和第三个女人去赢得这一奖项教授特蕾西·罗兰,罗兰教授目前在神学圣若望保禄二世的椅子在bbin宝盈官方网站和加盟大学作为2011年的兼职教授。

由拉辛格,本笃十六世基金会颁发,只留下两个人,每年的拉辛格奖表彰那些谁执行承诺有关,或在教皇本笃十六世的工作,阐述学术研究。奖品通常被描述为在神学领域的“诺贝尔奖”。

“我真的喜欢阅读和研究拉辛格/本笃十六世的神学,而我感兴趣的是他的工作,不久后他成为了教皇,”教授罗兰说。 “我用他的许多思想在我的博士论文文化神学,这是我写的,而在剑桥,所以这意味着很多,赢得是如此紧密地与拉辛格/笃的工作和思想遗产相关联的奖赏。”

有教授罗兰的两个工作领域,可能已经引起了拉辛格奖基金会的注意。第一,是她的拉辛格的神学工作,二是她对文化的神学,或可称之为信仰和文化之间的关系的工作。

“我已经发表了bbin宝盈官网拉辛格神学两本书已经被翻译成其他语言和我目前对拉辛格的神学生产特定词典的一个国际研究小组的工作。会出现在出版物中,贡献84级不同的学者101篇短文,它将在至少三种语言出版:德语,英语和西班牙语,”教授罗兰说。

“我很高兴为以这种方式承认特蕾西并获得这样的殊荣。多年来,她作出了神学和我们圣母院社会学科美妙的贡献,”bbin宝盈官方网站的副校长,教授弗朗西斯·坎贝尔说,在听到教授罗兰的胜利的消息。

“当Tracy却令她职业生涯中的许多成就,已得到国际承认,成为澳大利亚首获此奖项的肯定是最高荣誉之一。我个人祝贺特蕾西,我知道她的同事和更广泛的大学社区非常兴奋听到这个消息。”

该拉辛格是奖给在三个方面:圣经研究,教父和基本神学。

教授罗兰说,她很感谢收到了同事和朋友,无论是在澳大利亚和海外的祝贺的许多电话,她继续在网上密集今天教圣母院。

媒体接触
breyon吉布斯:+61 8 9433 0569 | breyon.gibbs@nd.edu.au


媒体接触
南希·梅洛:+61 2 8204 4044 | nancy.merlo@nd.edu.au