辅导服务的建议

2020年4月5日

你的心理健康照顾

该新型冠状病毒的社区心理健康的影响已经显著。我们不仅面临着我们的身体健康担忧,但我们可能会觉得孤独之中中断到我们的日常生活和程序。bbin宝盈官方网站咨询服务,已建立了一些建议在这个困难时期管理你的心理健康。

着眼于本和用心作用

通常情况下,我们可以通过我们对过去的反思和我们对未来的焦虑变得不知所措。这是特别是在全球冲突或不确定性时代的情况下,当我们觉得好像很多事情都是我们无法控制的了。而这些担心是正常的,有时它有助于采取当下休息和重点,也是我们的控制范围之内的事情。请尝试以下步骤:

  1. 接受你的烦恼和焦虑的想法,提醒自己,他们是正常的,再往前走。要有耐心,善待自己。
  2. 练习接地自己在当下。你可以在许多不同的方式做到这一点,从简短的练习更正规的做法。这些包括控制呼吸;注意到你可以看到,听到或触摸你周围的空间的东西;肌肉放松;冥想;祷告;体力活动和运动或瑜伽。尝试尝试,看到你的作品。我们的目标是觉得现在和重点。
  3. 从事有意义的行动。想想对你很重要的事情,如学习,友谊,休闲,创造性的追求,并为这些事情在你的生活腾出空间。

使例程

去工作或大学迫使我们有一个程序;我们需要思考的问题,当我们起床,做早饭,赶火车,全天我们的活动。当我们没有一个常规的,有时我们就可以开始感到漫不受限制。考虑制定自己的时间表,即使你不把它写下来。包括时间,讲座和研究,同时也为你的爱好,兴趣,并与他人连接。

有创意

你可能必须要适应的 - 如果你的日常活动是不可能的,由于社会隔离,尝试一些创造性的选择。如果足球是你的心理健康良好,你可能想练习你的心运球或工作。如果你喜欢艺术,学绘画,跳舞或在家里制作音乐。它觉得我们仍然连接到在我们的生活有意义的东西很重要,尽管我们生活在一个中断的时间。

如果你很难找到它重点考察的,你并不孤单。这是常见的,当这么多是在世界上会感到心烦意乱。考虑将你的学习到更短,更经常块。例如,而不是试图把重点放在分配2个小时了,你可能会发现更容易做四30分钟块,其间短暂的休息。

伸手去了解更多

在bbin宝盈官方网站的咨询服务仍然开放,并提供免费,保密的约会学生。您可以通过电话辅导员说话或放大有关的任何问题可能困扰你,并且接受专业咨询和支持。你可以找到你的校园在服务的细节 bbin宝盈官方网站网站.

健康的头部健康的部门 网站 还提供了大量的资源在这个时候你的精神健康照顾,链接到其它支持渠道一起。


媒体联系方式: breyon吉布斯:+61 8 9433 0569 | breyon.gibbs@nd.edu.au