锻炼,工作效率和健康

2020年6月18日

研究人员在bbin宝盈官方网站澳大利亚拉筹伯大学和奥克兰大学的大学正在调查体力活动对工作效率的影响,睡眠习惯,并在和covid-19之后福祉。

每年,全世界320万例死亡归因于缺乏运动。它是慢性疾病的第四大风险因素。

“甚至在实行covid-19的限制,只有15%的澳大利亚成年人的满足体力活动或运动的最低推荐量,”博士解释说杰登猎人,在La Trobe农村卫生学校在运动生理学讲师。 “如果身体不活动导致慢性疾病,在工作流程上的效果可以显著,特别是在有关精神健康。”

慢性疾病的增加职业旷工,或健康状况不佳导致病假的风险。这也增加了出勤,其中一人是无法满负荷工作,由于样疾病或应激因素。身体活动已显示直接与缺勤和出勤。

生产力损失的全球金融冲击超过$ 14十亿每年,但体力活动和工作效率的手段,锻炼可能在不仅减少慢性疾病的风险,但降低了员工的缺勤和出勤了关键作用之间的关系看好。

研究小组,由博士猎人的带领下,将使用一个网上调查,以图表的人在澳大利亚和新西兰的锻炼模式。 “我们现在调查的参与者,将重复上述过程,在六个月的时刻,意志,希望以缓解covid-19限制和日常工作行为的恢复相吻合。”

“这将使我们能够进一步调查期间和covid-19后,体力活动和工人的生产力之间的联系,并确定锻炼的主要障碍和促进者,”他说。

“covid-19对健康和全世界福利的影响还是比较陌生的,和企业都在着手处理工作和生产率的变化与疾病相关,”博士阿什利·克里普斯,在bbin宝盈官方网站的健康学院的讲师说:科学。 “这项研究将帮助确定是否以及如何链接到个人的健康和福利,这些前所未有的时代已经改变,如果有针对个人和企业的长期影响个人因素。”

“世界上的320名十亿员工的不到9%的人获得工作场所健康计划”,增加了猎人博士。 “我们的研究将帮助企业设计,交付和衡量福利计划为员工的有效性。一个健康的劳动力是生产力的劳动力“。

需要调查参与者。 找到更多.

本新闻稿首次出现在 拉筹伯大学的网站。


媒体联系方式: breyon吉布斯:+61 8 9433 0569 | breyon.gibbs@nd.edu.au