博士莫亚木解释了为什么她是圣母大学医学学生,让支持的

2020年6月19日

多年来,医生莫亚木一直支持bbin宝盈官方网站医学学生通过慷慨捐赠,甚至脚踏起动送什么礼物给医学生援助基金(MSAF)。很多学生已经从木博士的善良中获益,而她不能更快乐。

木博士自己的旅程,医疗行业开始从她的一些亲密的朋友轻轻一推。

“我只是有点陷入医学是完全诚实,”博士木微笑着说,“我拒绝同侪压力下井的酒吧和选择医学教科书来代替。我的朋友们这样做,并希望我能做到这一点,所以我想我得承认获取迫于压力?我的同行!”

木博士在1976年毕业,而此时超声波尚未被引入到医学界和检查上一个婴儿在子宫内必须通过感觉来完成。从那时起太大的改变,但木博士从来没有停止行医,目前在合作工作与她的女儿一分钱,一分bbin宝盈官方网站医学研究生。

到她自己学医的,或看通过严谨的学风女儿去的经验是否需要成为一名合格的医生,医生木有压力的医学生可以下的深刻理解。

“我认为它可以为一些学生很紧张,当他们第一次开始了,”木博士说,”他们可能会从家里或家人的支持,只有在客场,你只是不知道具体情况是什么。

我爱我的同胞的医生,他们都是梦幻般的,我认为财政援助可能会减轻一些压力的,只知道有一定的支撑存在,如果他们落在困难时期的任何理由。

“不是每个人都需要使用它,它是没多少钱,但它很高兴知道有可用的资源。”

在过去几个月的学生一直在做,因为covid-19危机的格外艰难。然而,莫亚看到她捐赠为契机,不仅有助于我们这一代的医生,也是后人。谁现在需要援助的学生将能够继续学业,进入行业,并成为不折不扣的医生,使他们能够通过支持下一代也许付出的善良前进。

而木博士说,她是幸福的一个持续的基础上加以支持bbin宝盈官方网站,她确实状态学生通过医学的学校去咨询的几个关键件的基础上,在职业生活。

“享受的职业生涯,”她说,“这真的是一个梦幻般的职业生涯。不要太强调,有一些好玩的,只是把它容易当你需要。我有时会收到谁在强调,说患者,“但如果我会死吗?”,我通常会说,“好了,你可以通过一个总线明天撞到。我们只需要享受每一天。”你永远不知道的角落什么是各地。”


媒体联系方式: breyon吉布斯:+61 8 9433 0569 | breyon.gibbs@nd.edu.au