covid-19征文比赛获奖名单公布

2020年8月6日

从bbin宝盈官方网站澳大利亚大学的3药名学生被评为圣文森特医学生的获奖者covid-19征文比赛。

比赛包括学生从医学,悉尼的bbin宝盈官方网站的学校,以及学生来自新南威尔士大学,所有的人都完成在圣文森特的临床学校安排。散文从科学提交bbin宝盈官网冠状病毒感染的临床病理约社交孤立的学习过程中所面临的挑战更多的创意作品变化。学生们颁发了证书和奖品为他们的获奖论文。

“我们设置了不同主题的bbin宝盈官方网站和新南威尔士大学的学生 - 反映在它已经像孤立的学习,以及如何在世界和药物可能为covid-19大流行而改变,而新南威尔士大学的学生看了bbin宝盈官方网站学生covid-19和病毒如何会改变的病理生理过程,”副教授射线加里克,圣文森医院临床学校的负责人说。 “所有的项目都非常高的水准,这是很难挑选赢家,所以我们从每所学校的平等首先选择了三个学生。”

获奖学生从bbin宝盈官方网站包括梅艳芳芬戴克,克里斯汀·派珀和撒迦利亚塞德曼。你也可以阅读以下工作:

“世界,因为我们知道它并继续与不断发展的covid-19大流行改变。这个征文比赛鼓励我反映这个新的现实,让我看到了它已经引起了医疗系统的压力,说:”征文获奖者,撒迦利亚。 “通过检查当前存在的问题,从过去的经验重新学习和共同合作,面向世界,药会克服这一疫情继续发展和进步。这段经历帮助我看到我也许能够让我过渡到下一年的医疗队伍的影响和贡献。”

征文比赛最初是由新南威尔士大学教授杰里·格林菲尔德的想法,而不是在圣文森特的两所医学院的第一组合主动权。 “有不少今年的病房和各种旋转合作,但是,超过以往任何时候,我们都在同在线教程,我们正在共同努力,给所有学生尽可能多的患者暴露越好,”副教授加里克说,谁是高兴,从学生到竞争的响应。

在covid-19的时代,它提供保证学生谁是担心的限制,bbin宝盈官网他们的教育大流行可能将是非常重要的。这篇文章的竞争是大学如何合作和对他们的同伙提供了新的机会,工作的一个很好的例子。

“我进入了征文比赛,在当大流行应力处于历史高位时,说:”梅艳芳。 “医学生在前线感到恐惧和焦虑之情溢于言表。为了帮助管理自己的情绪,我决定在这个时候作为疗法的形式写下我的经验。话有力量愈合,写作让我来处理情绪,我们都觉得当时的风暴“。

作用医学院的院长,悉尼,教授steevie Chan说,“散文展示的惊人的韧性圣母院医学生,他们不懈的决心来完成他们的课程,使他们能够积极地促进卫生人力实习生下一年。”


媒体联系方式: breyon吉布斯:+61 8 9433 0569 | breyon.gibbs@nd.edu.au