一百万的方式产生影响

2020年7月27日

对我的脚导演和圣母院校友艾登·杜汉喜欢提醒你不必成为一个辅导员或社会工作者,以使人们的生活带来变化的人。

电子商务毕业生的学士衷心认为,无论你的技能,总有一些东西,你可以做些什么来帮助那些不幸的人。

“这是最大的事情我尽量推一个,”艾登说,“我想长大,你得到的印象是,你有你的职业生涯奉献给在倡导空间合作,有所作为,但有这么多的方式让人们可以有一定影响“。

幸运的是,谁奉献自己的职业生涯帮助别人,就像艾登做了人。这一切都始于一个大学分配,大学分配和一吨鲜橙色袜子。

“我第一次参与了我的脚,而我是在bbin宝盈官方网站。我们的筹款方案之一就是所谓的社会企业项目,涉及学生想出一个生意上我的脚跑步袜卖。

“他们得到同行业的导师合作,帮助他们,因为他们可以进行约10周的钱建立自己的业务,组建了一个商业和营销计划,然后走出去,实现其提高对组织“。

在使用过程中的bbin宝盈官方网站学生导致高达$ 40000元的袜子艾登的时间单打独斗出售,这进一步导致该组织的创始人的报价。

“当我从bbin宝盈官方网站毕业,我继续我的脚作为志愿者和成长的社会企业计划大约一年或两年,然后后,我得到了要求加入董事会,接任执行董事在2017年“。

对于那些谁不知道,我的脚是致力于帮助弱势澳大利亚人建立自给自足的组织。艾登通过工程的指导原则是,该名男子被教以渔,而不是一条鱼呈现。通过建立关键技能在谁可能永远都必须建立自己他们的机会,我的脚的人正在切实改变的人口经常裙子雷达下方的一整节。

“我们开始的时候,将其主要集中在让人们感动,并尝试使用运行作为生活隐喻的步行锻炼组。你得到了你把豆。

它是bbin宝盈官网一个轨迹,你不能指望,有些日子这将是一个困难许多比你预期的,等天它会比你想象的要简单。但总体来说它需要的是决心和持续发展得到更好的维护它。

“那是什么,我们都集中在。我们用它来开发软技能的参与者,所以我们可以再带他们去的雇主说,“看,我们已经有这个人在我们组周x个,他们已经展示了这些特点,他们尊重每一个人,他们决定,他们是自我激励,他们希望得到的轨道上他们的生活回来,你会愿意给他们的工作经验,展现给你的那些特质,然后如果你看到这些素质太会吗在为他们提供更多的有酬就业感兴趣?'”

不是每个人都谁去通过该计划击中同一个里程碑,但是这不要紧,艾登。成功本质上是在一个人的主观质量,对于一些成功在于找到稳定的就业机会和实现自给自足,别人经常转动起来是一个显著的成就。

“每一个成功查找每个人谁进入我们的节目,不同的”艾登说,“所以我们建立了脚步方案,这是现在我们主要的程序,它是bbin宝盈官网把未来的教育就是这样根深蒂固的练习要素我们作为一个组织的遗产“。

在足迹计划的参与者选择的依据是经无家可归部门的合作伙伴,服务和组织对我的脚作品议定的标准。这之后的采访过程中,其中艾登和我的脚的其他成员结识参与者和决定他们是否是该计划的合适人选。

“我们最终需要在队列谁每周为一两个小时的教育研讨会与我们见面解压不同的教育和自我发展的重点。课程开始了与一个健康焦点;你怎么能活得更健康,更幸福的生活?然后将其移动到更多的自我发展与状目标的设定,让他们重新成为能够独立生活技术。

“对程序的后端,它变得非常注重就业。我们得到了一些我们的教练来投入到工作中就如何让他们准备就业,如何提出申请,如何呈现自己在开会,并让他们与我们的合作伙伴,我们保证就业斑点直接机会参加“。

对艾登和我的脚的下一个项目是对我的脚运动的运行。以全国无家可归一周内发生在八月7-9这个社会疏远友好运动要求人们“跑步或行走,随时随地帮助澳大利亚解决无家可归”,并且涉及采摘距离跑,记录它,分享它和捐赠登记25 $,100%,其中去上我的脚到基金未来的计划。

“我们从来没有把一个正在运行的事件,主要是因为它是一种很好的管理负担,”艾登说,“但它一直在我们的雷达作为我们的重点放在运行和锻炼,并提供一个简单的很好的作品真的想法方式为人们贡献和参与进来。”

即使是全球大流行不能把一个凹痕艾登的热情虚拟事件。

“covid-19提出了一个机会,让我们更多的创新。这是我们觉得缺少了市场的1位是与人的原因连接并做一个的方式的能力,我认为有些人错过了,这是被与他人一起参与的物理元素。

“我记得穿城而过,去年在全国无家可归上周走,到处都是人提供的小册子和谈论无家可归的,我只是觉得我们有了一个更好的方式来吸引人们。是的,提供信息和打破柱头是很重要的,但你不会被给人小册子和传单做到这一点。我觉得你参与的东西,很有趣,这东西阐明了这个问题本身,也给他们的能力,实际上有助于让人们做到这一点。”

我的脚是一个组织来观看,因为它从力量成长壮大。如艾登所说的那样,去年代表了他们的“草根毕业”。

“我能感觉到,我们是要迅速走出谷底,并成为一个更大的组织,”艾登说。 “倒带只有12或18个月,我们可能只有约30志愿人员,但到今年年底,我们将有超过100个。”

就像我的脚组织一直推入人心的最前沿作为我们的社会安全网已经被covid-19进行测试。创新,适应性和激情的事业是影响尽可能多的生命尽可能至关重要,他们是我的脚的功能可以通过丰富艾登的董事拥有,更不用说他的作品与团队的其他成员。

“有一件事我们真的非常自豪,正在尚未做过的服务。它是bbin宝盈官网通过解决在以前没有做过这样的一个问题是创新,我认为它给每个人使用他们不同的技能和观点来解决它的独特方式。”

我的脚的网站。

加盟bbin宝盈官方网站的团队,我的脚的虚拟趣味跑和支持这项伟大的创举!

通过下面的详细资料奔健康科学e的学校派: benjamin.piggott@nd.edu.au

姓,名,手机,电子邮件,比赛距离和可选的袜子采购。 

然后电子邮件将被发送到每个参与者与登记的发票。


媒体联系方式: breyon吉布斯:+61 8 9433 0569 | breyon.gibbs@nd.edu.au