bbin宝盈官方网站推出在线课程,以帮助澳大利亚人学习新技能后covid-19

2020年4月24日

bbin宝盈官方网站澳大利亚是在其专业领域的绘画和响应联邦政府高等教育救助方案提供的在线课程的广泛选择的大学,以帮助澳大利亚发展新的技能和优先领域再培训一大流行后的社会。

一口气包由教育部长达恩·特汉4月12日宣布被引入,以满足新经济将从谁已被covid-19移动和流行病和支持职工中出现的技能要求也希望利用自己的职业生涯一个新的方向和通过远程学习发展自己的技能。

圣母大学已经加强了在线学习平台,以继续提供其个性化的方法和较高的学术水平,让学生在整个和超越流行。这所大学还窃听到其专业知识和较强的行业关系,以及扩大在线服务,支持提高技能,并在澳大利亚关键需求,包括医疗保健,护理,教学和科学领域工人的再培训。

最近bbin宝盈官方网站推出 在线课程 到upskill医护人员。由于反应热烈的结果,进一步的会议分别定。需求如何强调圣母大学的课程,并在医疗保健和教育领域的专业知识可以帮助在关键领域满足社会的需求。我们其他的在线课程也与我们的教育在研究的优先领域未来的劳动大军,并继续为客户提供高标准的学术卓越的承诺保持一致。

网上提供的课程包括:

在这些领域的研究可以进一步扩展,实现研究生文凭和硕士学位资格。

也有上提供在线课程的商学院,法学院,哲学和神学学校。所有的课程都是由专业导师介绍和在各自领域的思想领袖,提供了新的学生一些在澳大利亚最重要的学者学习的机会。

发现新的职业前景,并与圣母大学扩大你的头脑在线。bbin宝盈官网可用或申请课程的更多信息,请访问: notredame.edu.au/study/online。

悉尼媒体接触:南希·梅洛:+61 2 8204 4044 | nancy.merlo@nd.edu.au


媒体联系方式: breyon吉布斯:+61 8 9433 0569 | breyon.gibbs@nd.edu.au