悉尼酒店

bbin宝盈官方网站的悉尼校区位于悉尼的大学校区的心脏。这是一个生活令人兴奋的地方,通过标志性的旅游景点,餐馆和娱乐场所和咖啡馆。

bbin宝盈官方网站提供学生住宿信息服务找住宿,靠近悉尼校区。我们可以提供周围的悉尼市,区,靠近大学,并靠近内公共交通的住宿提供者的接触和上市。

有一系列可供住宿选择:

租的房子或公寓

当地房地产经纪机构或私营业主建议圣母院澳大利亚圣母租金在悉尼市中心区可用属性的大学。出租属性可以被布置,部分地布置或无家具。考虑出租物业时,学生应该考虑的是房东要求的租金提前支付和保证金的支付相当于一个月的房租。

租一个房间

有这种风格的住宿机会有限。租用一个房间通常由一个共用浴室和房屋的公共区域,设有独立的卧室和书房区。费用,如电,气,电话和过量的水,通常支付除。

*信息有关房屋租赁法2010请参考公平交易网站的新南威尔士州教育部 www.fairtrading.nsw.gov.au.

与其他同学分享

许多学生选择与其他学生共用一个房子或公寓。他们做广告对学生的布告牌或与学生服务办公室。这种安排涉及有您共享的公共区域(厨房,洗衣房,客厅和卫生间)以及责任看家自己的卧室。份额外壳可以提供廉价的住宿,机会来分摊房租和建立友谊和社交网络。

了解更多信息

给我们发电子邮件 international@nd.edu.au
我们下载 住宿指南

没有住宿是事先安排或个人提供个别学生的bbin宝盈官方网站。