弗里曼特尔住宿

在校园内的学生宿舍可在校园内的弗里曼特尔campus.living会给你全天候访问弗里曼特尔西端的生活方式。与公园和校园附近的海滩,并光荣全年的地中海气候,大澳大利亚户外活动都会在您的家门口。

  • 学生宿舍

    生活在一个居住大厅是一个伟大的方式来满足所有的人在世界各地,包括澳大利亚的不同部位!你将生活就在距离海滩弗里曼特尔,五分钟的历史西端。住在学生宿舍的学生可以参加的活动,远足和旅行,将您介绍生活在澳大利亚西部,包括冲浪,AFL游戏,电影之夜,烧烤,社会体育和徒步旅行。

    位于校园内的学生宿舍如下:

    • 端口小屋,28海洋平台,曼特
    • P&O Hotel, 25 High Street, 弗里曼特尔
    • 克娄巴特拉酒店,24高街,弗里曼特尔

    校内居住大厅监事

    大厅主管被分配到居住的每个大厅。大厅主管负责所有学生,并协助您与学术,社会和文化活动。大厅监事担心你的安全和健康,而在住宅,并报告可能会在大厅里出现的任何纪律问题。你有责任为自己的行为,必须谨慎行事,并关心学校的设施和你的同胞的居民。

    房间和设备校内住宿

    该公寓位于校园内和房间大小不均匀。你可能被分配一个或双人房。浴室设施是共用的,因为是自助式厨房设施。提供床单和毛巾。每个房间都配有一张书桌台灯的书桌。每个公寓都配有电器和设备社区厨房,是自助式的。此外,学生们被邀请参加社区午餐计划,在抵达时安排。

    bbin宝盈官网在校内住宿的任何疑问,请致电 residentialhalls@nd.edu.au

  • 校外住宿

    bbin宝盈官方网站可以定位在校外住房,为学生提供帮助。一系列的选项可供选择:

    租的房子或公寓 
    当地房地产经纪机构或私营业主建议圣母院澳大利亚圣母租金在弗里曼特尔地区可用属性的大学。出租属性可以被布置,部分地布置或无家具。考虑出租物业时,学生应该考虑的是房东要求的租金提前支付和保证金的支付相当于一个月的房租。

    租一个房间 
    有这种风格的住宿机会有限。租用一个房间通常由一个共用浴室和房屋的公共区域,设有独立的卧室和书房区。费用,如电,气,电话和过量的水,通常支付除。

    *我们鼓励您熟悉房屋租赁法,当你正准备租,特别是如果你以前没有租房。你可以找到事实表来协助您在做出一个明智的决定 www.tenancywa.org.au

    与其他同学分享
    许多学生选择与其他学生共用一个房子或公寓。他们做广告对学生的布告牌或与学生服务办公室。这种安排涉及有您共享的公共区域(厨房,洗衣房,客厅和卫生间)以及责任看家自己的卧室。份额外壳可以提供廉价的住宿,机会来分摊房租和建立友谊和社交网络。

    有关更多信息,电子邮件 fremantle.housing@nd.edu.au