该“内情”

是澳大利亚政府的数十亿美元的安全预算钱花得值?怎么样网络恐怖主义?它是对在线社区有一个真正的威胁?维基解密已经改善人权的景观?

Dr Daniel Baldino, senior lecturer in Politics and 国际 Relations at our School of Arts & Sciences has the ‘inside story’ on the half-truths, conspiracy theories, government bungles and ideologies in the secretive world of intelligence and security at his fingertips.

这些问题都详细探讨了在一本新书 受到惊吓:真相有关在澳大利亚情报通过博士baldino编辑。

它侧重于对澳大利亚安全情报组织(ASIO)的当代作用的问题;澳大利亚在安全措施投入的钱;网络恐怖主义的感知“威胁”;维基解密及其对人权含义的作用;和普通公民是否有权接触机密信息。

“这本书的目的是提供一个背景和上下文的安全挑战的核心尺寸,特别是bbin宝盈官网恐怖主义和间谍船,”博士baldino说。

“它的比较普遍的恐惧和在安全和恐怖主义鸡精少许,即认为,由于有异物发挥得淋漓尽致,整个天空飘落在母鸡的经典民间故事的过度反应今天的文化。”

像你看到了什么?

bbin宝盈集团

  • 学习者
    订婚
    #1
    在珀斯
    & 悉尼

  • 技能
    发展
    #1
    在珀斯
    & 悉尼

  • 技能
    规模
    #1
    在珀斯
    & 悉尼

  • 技术发展
    #1 在澳大利亚

Federal Government’s Quality Indicators for Learning & Teaching - compared.edu.au