塑造女性中起关键作用

bbin宝盈官方网站法律系学生阿什利卡瓦略热衷于妇女权利和社会发展,这导致她的一项研究在印尼unitesitas katolik,parahyangan万隆海外经历。

“这段经历打开了很多扇门,并已培育出一个巨大的个人愿望,我进一步在社会发展领域的知识,”阿什利说。

Ashley的研究表明,发展中国家的妇女,过程中由于社会,经济,环境和文化因素的灾害发生时,如贫困,性别不平等是不成比例的影响和缺乏资源。

“这意味着他们完全定位形状灾害管理方案,以特定的现实,女性独自体验,并能利用这一经验,以促进整个社区的福利,”阿什利说。

“女性需要有筹备和灾后时期的关键作用和发言权。”

阿什利的研究引起了国际社区发展协会(IACD),并注意在他们的邀请,在IACD的奥克兰在2017年会议上发表了她的发现。

像你看到了什么?

bbin宝盈集团

  • 学习者
    订婚
    #1
    在珀斯
    & 悉尼

  • 技能
    发展
    #1
    在珀斯
    & 悉尼

  • 技能
    规模
    #1
    在珀斯
    & 悉尼

  • 技术发展
    #1 在澳大利亚

Federal Government’s Quality Indicators for Learning & Teaching - compared.edu.au