校友的见解 - 莎娜tesic

弗里曼特尔 2020年9月23日

找到清晰的职业目标在我们的下一个校友与莎娜tesic见解会议

创建与莎娜tesic一个积极的心态

日期: 周三2020年9月23日
时间:
上午9:30珀斯时间(GMT +8)|上午十一点30西尼时间(GMT + 10)
位置:
寄存器 为缩放链接

我们的校友见解下一位发言者是 莎娜tesic - 发表作品的作家,心态和职业教练,和鼓舞人心的演讲者。

莎娜将探索 胜利者与受害者心态 并讨论它如何影响你的态度和个人目标。她的研究在管理相结合她的个人经历,她将讨论你的心态的力量,认为它是不是发生了什么我们,但我们如何反应,使最强大的印象。

调每个月到我们正在进行的校友见解会话发现更多。 寄存器 网上接收缩放链接。

在进一步的信息,请联系我们 alumni@nd.edu.au

  • bbin宝盈官网扬声器

    三社tesic,前南斯拉夫难民谁抵达澳大利亚不会说英语,是一个合格的神经语言程序设计实践和生活方式的企业的所有者是谁帮助别人获得成功充满激情。她的实力是建立在信任她的客户 - 让个人脱落并帮助企业实现其真正的潜力。

    读三社的完整的故事在我们的 校友杂志.