校友的见解 - 詹姆斯格里芬

悉尼 & 弗里曼特尔 & 布鲁姆 2020年10月7日

詹姆斯·格里芬熔点:领先的社区和人民通过充满挑战的时代

日期: 周三2020年10月7日
时间: 下午12:00 AEST |上午9:00 WST
位置: 寄存器 为缩放链接

从森林大火大流行,2020年的事件已经采取了相当大的打击了我们的社会,特别是其最脆弱的成员。

作为男子汉的成员和退伍军人的新南威尔士州议会秘书和环境,我们的下一位发言者詹姆斯·格里芬MP,一直对今年我们遇到的关键问题的最前沿。

在这个即将到来的会议上,詹姆斯将讨论领导力的重要性,以及他如何继续通过2020年的挑战,来指导自己的社区。 

调每个月到我们正在进行的校友见解会话发现更多。寄存器 线上 接收缩放链接。

在进一步的信息,请联系我们 alumni@nd.edu.au

  • bbin宝盈官网扬声器

    在进入议会,詹姆斯在毕马威澳大利亚,在那里他曾在风险咨询师,帮助企业领导者了解和管理像网络安全,技术和社会风险当代风险总监。他是SR7的联合创始人,数字风险咨询启动。詹姆斯也是企业在bbin宝盈官方网站,悉尼大学学院的兼职讲师。

    詹姆斯从bbin宝盈官方网站毕业,艺术在2008年学士学位。

    读詹姆斯的故事