牧养

提供精神关怀的优秀标准的学生

一个天主教大学通过其形成由基督的灵动画一个真实的人类社会的追求目标。它的统一弹簧从一个共同奉献的来源真相,人的尊严,并最终赋予该机构以其鲜明的个性的人,基督的消息的共同愿景。因为这灵感的结果,社会是由自由和慈善精神的动画;它的特点是相互尊重,真诚的对话,和个人的权利的保护。它有助于各成员实现整体性作为人;反过来,每个人在社会上有助于促进团结。 (前协和客机ecclesiae)

在bbin宝盈官方网站教牧关怀是耶稣为我们通话的机构和个人响应 “彼此相爱如同我爱你”(约翰福音15.12) 和 “凡事勿施于人,你不应该他们做你。”(马太福音7:12)。它是基于谁是神的形象和肖像(创1:27)中所做的每一个人的尊严和独特性的尊重。它的形状和由耶(善牧)和至公教学的示例构成。

作为天主教大学致力于提供出色的牧灵工作中,bbin宝盈官方网站旨在促进和加强每个学生的福利;为了帮助他们实现整体性作为人。个人,社会,生理,心理和:bbin宝盈官方网站通过提供一个综合的教育,为每个学生个性化的教育经验,并提供机会,并在其鼓励学生成长,在他们生活的各个方面发展的环境中做到这一点精神。

在bbin宝盈官方网站牧养的确凿的证据可以从个性化的方式来招生,小班教学可以看出,随着学术人员一对一的一个接触,个性化的学术和咨询支持项目,欢迎礼仪和信仰的机会,体育和文化活动,仅举几例。少有形,但是没有对于不太重要的,它的形状和动画学校如何执行其任务;例如,如何接近决策,它是如何形成的过程及其政策。

首先,学生是心脏和bbin宝盈官方网站的中心。在所有的它,大学旨在提供在每个学生都鼓励并使得发展自己独特的天赋和才能的环境,以实现他们的神给予的潜力,实现他们与所有其他人相互联系,并寻求服务共同的利益。

“凡事勿施于人,你不应该他们做你。”(马太福音7:12)