在线学习

在这里你会发现所有你需要知道如何在bbin宝盈官方网站的在线学习。

bbin宝盈官方网站致力于确保你可以继续你的学业,并保持连接,而你通过讲座的流媒体,虚拟互动式教学,共享和协作,而更多的是校外。

请记住,如果您遇到问题, 保持联系 我们将与您携手,以确保您的学习经验是有益如初。

常见问题解答

  • 我在哪里访问在线学术支持?

    1对1的在线支持

    bbin宝盈官方网站研究中心提供可通过变焦约会或电子邮件通信1对1在线学术支持。帮助对学术写作,参考,学习技能,基础数学,化学和健康科学的支持,时间管理和考试准备。学生可以通过电子邮件 fremantle.ndsc@nd.edu.au 并且包括在主题行“学习顾问”,写的是什么,他们需要帮助的简要说明。该服务可星期二,星期三和星期四上午10点 - 下午2 在本学期,但他们可以通过电子邮件提前预订时间。 1对1的在线支持通过电子邮件分发通告给学生学者与公告上去所有基于弗里曼特尔黑板单位的请求。此服务替换中心服务的下降,以前可在圣特丽萨库。

    通过(对等辅助研究支持)

    通过继续放大,缩小会议。对学生,包括缩放链接的详细信息,可以在其中通是开设的课程BB公告中找到。通飞行员已成功学生的参与通过增加每星期增加学生人数,以会话作为证明。我们已经有一些学生和工作人员的请求,以在其他课程通运行。此举在网上变焦已经工作得很好。

    虫研讨会

    虫工场将继续作为高危学生在第一年的通讯单位协作和缩放课程和支持所确定课程协调员和导师。护理虫作坊学校已经开始,并吸收一直是积极的。商学院会从下周开始,健康科学,教育和医学的学校效仿。从艺术和科学的学生已经提到了1对1的在线支持服务。所有的虫研讨会建议在风险学生利用1对1的在线支持服务。我们正在对第一年的通信设备中嵌入的语言和学术素养的支持内容。

    学习技能

    学术诚信,学术写作,学习策略和学习技巧指南,请各高校图书馆的网站上。

    //library.nd.edu.au/home/learningskills

  • 什么是黑板?

    大学使用 黑板学习管理系统 在这里你可以访问你的课程材料,包括预先录制或流式讲座,以及自身牵头或互动式教学和链接课程阅读。

    黑板 >

  • 我可以参加校园?

    如果您是很好,还没有与确诊covid-19您也可以参加校园里的人直接亲密接触。圣本笃的百老汇校园及圣德肋撒弗里曼特尔库库是一站式商店谁可能需要参加学校使用电脑的学生,上网,学习空间等设施开放。

    学生或工作人员不得参加大学,如果他们有:

    • 呼吸系统疾病的症状,如发烧,咳嗽,乏力,咽喉痛或头痛
    • 一直在过去14天冠状病毒的确诊病例密切接触(他们必须与确诊病例最后一次接触之日起孤立自己14天)
    • 抵达澳大利亚的任何海外目的地(他们必须自我隔离14天,从澳大利亚到达之日起)

    自我隔离手段足不出户,不接受游客。

  • 如何访问在线学习?

    该大学致力于提供 技术增强学习 通过一系列在线工具,让学生学习数字时,他们无法来学校所有学生:

    • 黑板 - 我们的学习管理系统。
      • Turnitin的 - 您可以使用Turnitin的的通过黑板提交基于文本的评估。
      • 协作超 - 获得预先录制或流讲座和自我主导或互动式教学。
    • 放大 - 与你的同学或学术人员合作。
    • office365 - 访问电子邮件,的Word,PowerPoint,Excel和在线存储(onedrive)。

    请注意,一边学习校外的 大学的标准,政策和程序 仍然适用。