covid-19学生困难补助基金

该基金已对我们的很多学生目前所面临的挑战的直接反应被设立,由于全球covid-19健康危机。该基金的目的是为了提供支持那些谁需要紧急援助,同时在bbin宝盈官方网站澳大利亚大学继续自己的学业。

我是否有资格?

该计划下有资格的紧急援助,申请人必须:

  1. 在任一本科或研究生(包括HDR)在大学度被登记;和
  2. 是目前在读或者在一个专职研究负荷,或在0.5或更高的部分时间研究负载;和
  3. 继续学业过去的普查日期并就读于以下学期的学习;和
  4. 证明他们已经直接遭受covid- 19这样的紧急援助需要产生的财务影响;和
  5. 先前未接受该计划下的任何紧急援助。

我该如何申请?

如果你是基金下希望获得紧急援助的学生,你应该:

  1. 请联系您的院长或招生和学生服务的执行董事; 要么
  2. 填写以下表格,我们将与您联系24小时内。

申请困难补助

我会收到什么,如果我的申请获得批准?

紧急援助基金下的授权可以用多种方式进行,这取决于所面临的紧急困难的类型。财政补助的最高金额不得超过$ 1,000。补助金可以是在货币援助的形式,或者它们可以作为实物援助提供。例如,援助可以通过预付费卡的方式来提供。如果援助是由货币支付的方式来提供,而是直接由招生和学生服务的执行董事决定支付给学生。

我什么时候可以申请?

该基金是有效的4月到2020年。

多久会基金最后?

该基金将通过学校通知后到期。

我有更多的问题。

欲了解更多信息,包括具体的情况建议,请联系您的院长或接触 edass@nd.edu.au.

学生支持服务