医学院

  • 在艾伯特·科茨纪念信托奖学金

    价值:$ 2,500个

    这个奖学金的目的是通过在巴拉瑞特临床校学生提供财政支持,以促进区域健康教育和实践。

    有资格获得奖学金,申请者必须提交一份500字的声明中bbin宝盈官网区域卫生后期先生艾伯特·科茨的重要性及其价值的理解和榜样。

    应用程序现在已关闭。

    奖学金条件

  • pulsford临床实习奖学金

    值:$ 4,000(2个名额)和$ 1,000(2个名额)

    在pulsford临床实习奖学金的目的是协助和医药,悉尼,谁可能会遇到搬迁到华勒比任何的经济负担或者霍克斯伯里他们研究的第三年临床学校,学校鼓励功勋二年级医学生。

    申请截止周五二零二零年十月十六日17:00

    如需进一步信息,请致电开发官(02)8204 4652或电邮 sydney.development@nd.edu.au。

    奖学金条件

    申请表

  • 农村奖学金

    这些奖学金的目的是提供招收医学生与农村的经验,以鼓励毕业生到实践在澳大利亚的农村/偏远地区。

    进一步的信息和应用程序的详细信息,请访问 新南威尔士州乡村医生网络网站.

  • 该博士aniss恰米奖学金

    值:学费 

    奖学金的目的是从黎巴嫩提供学生有机会开始研究与医学在bbin宝盈官方网站,悉尼大学,学校的国际医学生计划的一部分。

    有资格获得奖学金,申请人必须:

    1. 被提供在药(悉尼)学校作为全费支付的医生开的药计划的国际学生的国际学生的地方;
    2. 已经完成了近3年内,生物科学特定的本科学位无论是圣母大学louaize,巴拉曼的大学或圣ESPIRIT卡斯里克在黎巴嫩贝鲁特大学;
    3. 实现6.0或以上区分电平级点平均分(GPA);
    4. 承接研究生澳大利亚医学入学测试(GAMSAT)达到至少60的分数或得分大于508医学院接纳试验(MCAT)考试;
    5. 完成圣母院组合,包括个人陈述展示的使命定位,个人素质和生活成就的记录;
    6. 证明熟练掌握英语语言 - 在所有部分雅思至少7;
    7. 为黎巴嫩公民或永久居民申请与医药(悉尼)和学校的国际医学生计划;
    8. 已经成功完成了包含在该大学的招生简章,在截止日期为当年的所有应用程序的国际学生申请表。
    9. 作为澳大利亚移民和边境保护部门决定很好地满足学生签证的要求。

    如需进一步信息,请致电开发经理02 8204 4652或电邮 scholarships@nd.edu.au

    奖学金条件

    申请表

  • 毛圈韦恩·希克斯支持奖学金

    价值:$ 1,200个

    这个奖学金的目的是向学生开始或继续医学博士在医学学校提供资金支持,在bbin宝盈官方网站澳大利亚,悉尼校区的大学。

    有资格获得奖学金申请人必须:

    一个。是就读全日制在医学上,悉尼的学校;和
    湾在公布的截止日期,其中包括500个字以内解决的选择标准个人陈述提交完整的申请。

    在DRS克尔和希克斯的话, “该奖学金旨在使学生做一些事情,增加了个人意义,以自己的生命。帮助别人,你首先需要照顾自己。稍事休息,缓解压力或拿起火花喜悦的新活动。

    该奖学金带来由于许多学生的父母医学院期间去世的亲身经历。艾米·希克斯的父亲,特里·韦恩·希克斯,是谁失去了他的精神健康的战斗在2012年特里·希克斯是一位杰出的医生谁是热衷于教育,鼓励他的孩子和他们的朋友坚持下去与他们的大学学习兽医,尽管生活中的许多挑战。

    该奖学金是专为谁已经被显著生活事件​​学业的过程中受到不利影响的任何学生。我们希望这个小的贡献可以帮助学生做一些基本的维护他们的租赁费用或参加海外婚礼,他们可能没有其他方式能负担得起的。

    留的距离;缓解为了给在未来回到他人”的压力。

    应用程序现在已关闭。

    奖学金条件

外部奖学金

通过圣母院提供的奖学金外,以下奖学金外部提供。学生可以不与大学附属组织访问一些外部奖学金。建议访问下面的具体网站,了解奖学金包括应用和资格要求的更多信息。圣母院澳大利亚大学是不负责链接网站的内容。

  • 公共健康医学澳洲教师

    教师提供了大量的奖品和奖学金提供给医学生,实习生和其同伴 网站.

  • 公共卫生医学约翰·斯诺奖学金的澳大利亚教师

    这个奖学金的目的是为了确认在健康大会或afphm年度科学医师(RACP)未来发展方向的澳大利亚皇家学院有关公共卫生的最佳医学院的学生演讲

    进一步的信息和应用程序的详细信息,请访问 约翰·斯诺奖学金网站.

  • 儿童医学研究院

    CMRI报价博士奖从任何澳大利亚的大学希望的候选欢迎荣誉学生。欲了解更多信息,请访问 儿童医学研究院(CMRI)澳大利亚 - 学生机会.

    欲了解更多信息和报名详情请来电医学院,悉尼02 8204 4450或电邮 sydney.medicine@nd.edu.au。

  • GP协同一般的做法奖学金

    最多两个奖学金可用于医药,悉尼学生的学校。在GP协同网站详细介绍可供选择: //gpsynergy.com.au/explore-gp/gp-synergy-medical-student-scholarship/

  • 约翰弗林奖学金

    医学生度假奖学金,通常被称为约翰·弗林奖学金设立于1997年,他们是澳大利亚政府的长期战略,以吸引更多的乡村医生和医疗水平的提高农村素质的重要组成部分。有乡村医生的导师和安置社区紧密合作,医学生培养与农村医疗实践和非大城市的医疗服务所面临的挑战和奖励的概述。每年约150个新的奖学金提供。每周$ 500.00的金额将上放置支付给盖的食品和生活费用,同时。旅行和住宿费用会主办,并由农村和远程医疗(acrrm),这是该计划的国家管理机构的澳洲大学支付。

    奖学金获得者进行在同一农村或偏远社区安置了至少每年2周,一般在连续4年进行。学生获得在澳大利亚的农村生活的第一手经验和医疗实践。学生可以承接放置在监督提供初级保健一般的做法,医院,原住民医疗服务或其他医学机构。

    每个奖学金获得者与在安置社区农村和偏远地区的医生相匹配。导师提供榜样奖学金获得者,并把他们介绍给全国的医疗实践,并监督他们的逗留期间支持他们。当地社区也是约翰弗林奖学金的重要组成部分。社区联系人促进当地社会和文化的介绍,使学者们完全沉浸在自己社区的独特文化。

    通过开展在同一个社区一个用于放置在4年期间每年至少2周,学生都参与了与现实和澳大利亚乡村的多样性的实用方法。学生需要提供在每个位置的最后一份书面报告和评估。

    约翰弗林奖学金是开放的澳洲公民或谁在澳大利亚的医学院就读于认可的本科或研究生医学课程的永久居民。学生需要能够完整的奖学金要求他们完成他们的医学学位之前。应用每年在四月结束。如需进一步信息或注册您的利益,请联系:
    免费电话:1800 231 231 
    电子邮件: jfss@acrrm.org.au

  • RCPA奖学金病理医学学校

    这个奖学金的目的是为了支持医学生从事药品或同等学历的学士学位,在澳大利亚和新西兰的大学。

    进一步的信息和应用程序的详细信息,请访问 澳大利亚网站的病理学家皇家学院.

  • RCPA 奖学金 in Pathology for Aboriginal & Torres Strait Islander (ATSI) & Maori Medical 学生们

    这个奖学金的目的是为了支持医学生从事药品或同等学历的学士学位,在澳大利亚和新西兰的大学。每年,一个奖学金是澳大利亚供原住民/托雷斯海峡岛民学生,一个奖学金是新西兰可用于毛利学生。

    进一步的信息和应用程序的详细信息,请访问 澳大利亚网站的病理学家皇家学院.

  • 农村奖学金

    有一系列旨在提供招收医学生与农村的经验,以鼓励毕业生到实践在澳大利亚的农村/偏远地区的奖学金。新南威尔士州乡村医生网络提供奖学金的细节为此目的在其 网站.

  • 农村医疗澳大利亚奖学金本科(支)

    农村医疗澳大利亚奖学金本科(支)方案是一些澳大利亚政府计划加大对农村和偏远澳大利亚全科医生的数量的一个。该计划的目的是提高学生的数量有农村背景谁进入并完成他们的医学研究在高等教育水平。奖学金获得者标准的医学学位的在他们选择的大学完成过程中收到每年$ 10000.00。

    支提供财政支持,以帮助满足住宿,生活和学习期间发生的医疗旅行费用。奖学金未结合。相反,奖学金持有人的联系,区域和农村澳大利亚进行加固,虽然农村友计划,以及他们的学生农村卫生俱乐部会员资格。

    全国农村卫生联盟负责管理代表健康和老化的澳大利亚政府部门的支方案。应用程序关闭在每年一月。

    bbin宝盈官网支详细信息:
    致电1800 460 440或登陆 ramus.ruralhealth.org.au。

  • 农村临床培训和支持的暑期研究奖学金

    达两个乡奖学金将于今年夏天授予医学,悉尼学生与学校的每2000 $的值。该奖学金是与土著居民和托雷斯海峡岛民的福祉研究项目,侧重于影响区域,农村和偏远澳大利亚健康问题,以及问题。