教育学校

  • 未来的教师奖学金

    这个奖学金的目的是为了支持从第二年的大专学生在教育学科研究生的研究。

    进一步的信息和应用程序的详细信息,请访问 教师互银行网站.

  • 天主教学校的家长委员会NSW / ACT奖学金

    价值:$ 2,000

    奖学金的目的是为了帮助谁在bbin宝盈官方网站,悉尼大学校园与教育的学校就读的教育计划和未来教师的研究谁在家长/老师参与的重要性在孩子们的学习兴趣。

    有资格获得奖学金,申请人必须:

    一个。被登记全日制教育,悉尼的学校,在这种情况下,申请人必须已经实现了80以上的平均HSC标记本科课程的第一年;要么
    湾被登记全日制教育,悉尼学校的本科课程,在这种情况下,申请人必须达到2.0或在其教育计划的第三年以上的GPA的第四年;
    C。在澳大利亚或澳大利亚公民的永久居民;
    d。提交一份bbin宝盈官网孩子们的学习家长/老师参与的重要性500字的文章;和
    即在社区服务的经验。

    申请截止周五2021年1月22日下午5点

    奖学金条件

    申请表

外部奖学金

通过圣母院提供的奖学金外,以下奖学金外部提供。学生可以不与大学附属组织访问一些外部奖学金。建议访问下面的具体网站,了解奖学金包括应用和资格要求的更多信息。圣母院澳大利亚大学是不负责链接网站的内容。

  • 天主教教育办公室,卧龙岗教区

    价值:$ 20,000个在4年的时间

    这个奖学金的目的是为了支持最近一年谁已经在2020年跨越任何干相关学科领域的小学或中学教学开始在教师培训的本科课程天主教学校12名学生。

    欲了解更多信息和报名详情请上02 4253 0935或联系盖尔·麦克马洪 gayle.mcmahon@dow.catholic.edu.au