研究生和研究奖学金

bbin宝盈官方网站提供了研究(HDR)的学生,在澳大利亚内部和外部资源资助了各种各样的更高程度的财政支持举措。

同时鼓励各个应用程序,这所大学优先“队为基础”的奖学金。因此它建议助学金奖学金申请商讨提前申请奖学金的预期监事潜力的项目。

  • 国际学费减免奖学金研究(ifrrs)

    更多信息请参见 ifrrs政策。

  • MACC奖学金

    马澳科伦坡计划纪念活动(MACC)奖学金是留给谁将于2018 - 2020年之间的博士学位被录取学生的HDR。在这三年对学费的资金,为国际学生,鼓励谁作为说明,告知自己的政策和条件 ifrrs奖学金.

外部奖学金

通过圣母院提供的奖学金外,以下奖学金外部提供。学生可以不与大学附属组织访问一些外部奖学金。建议访问下面的具体网站,了解奖学金包括应用和资格要求的更多信息。圣母院澳大利亚大学是不负责链接网站的内容。

  • 澳大利亚政府科研训练计划(RTP)奖学金

    澳大利亚政府RTP方案 为国内和国际学生通过研究在bbin宝盈官方网站进行更高程度的资助。

    该方案包括三种类型的奖学金将用于:

    • 学费偏移

      国内 学生在bbin宝盈官方网站A HDR课程的报价是不必支付对这些课程的成本贡献豁免。bbin宝盈官方网站自动分配一个澳大利亚政府RTP学费奖学金抵消任何澳大利亚公民或永久居民承认,或目前在读的大学学位的HDR。收件人缴纳费用的程序最多四年豁免的博士研究学位的全日制的学习经历和两年攻读研究学位的全日制的学习经历

      国际 学生也有资格通过澳大利亚政府RTP申请资金支持,但学费奖学金抵消只能在竞争的基础。申请被接受持续的基础上(见国际学费减免奖学金,研究以下)上。

    • 助学金

      同时承接研究学位这个奖学金可以帮助HDR学生一般生活费用。助学金奖学金可用于在竞争基础上的国内和国际学生的HDR。这两个新的HDR学生目前就读研究生可以申请助学金奖学金。津贴被授予的为期三年,最多一个学期的延伸受到令人满意的进展完成的可能性。对本轮的信息,请找到助学金奖学金部分的下方进一步的信息。

    • 津贴

      这个奖学金可以帮助学生与开展在bbin宝盈官方网站研究学位辅助费用。对于补贴申请被批准 副校长,研究(或代表)。补贴审议的例子是研究学位论文的印刷和学术刊物的费用,拆迁费用承担研究学位,或为国际学生,其中包括一个标准的海外医疗保险政策。

    所有这三种类型的奖学金澳大利亚政府奖学金RTP程序和奖项是在每个单独的大学的自由裁量权。

    bbin宝盈官方网站制定了bbin宝盈官网澳大利亚政府的政策和程序(条件)
    RTP奖学金,这些都可以在这里:
    政策: 科研训练计划(RTP)奖学金
    条件: 科研训练计划(RTP)奖学金

    我们也鼓励申请人并告知他们的资格和条件,澳大利亚政府奖学金RTP作为标准在1.5节和1.6上市 英联邦奖学金准则(研究)2017年.

  • 外部资金的机会

    鼓励研究生到浏览过bbin宝盈官方网站的 研究生奖学金的概述。大多数的奖学金将有助于HDR的研究,一些提供一充值奖学金的形式,或者专门针对研究生的论文写了财政援助。其他实习和创业项目存在资金或大师班的出勤率。

    研究生就读于巴黎的圣母院提供的课程 布鲁姆校园 鼓励以检查为学生提供原住民的健康和护理奖学金和支持计划的范围。专为土著学生进一步的融资机会也列出。

    该 医学院 在悉尼校区的礼物研究的额外综述奖学金由私人,英联邦和医学研究和专业经验的国际组织和基金会所提供研究生和职业生涯的早期临床医生。请联系 研究室 了解更多信息。

  • 在罗兹奖学金

    这个研究生奖学金的目的是为了让卓越的全能学生在牛津大学学习。于1902年成立于塞西尔·罗兹的意志,罗德是最古老,也许是最负盛名的国际奖学金项目。在澳大利亚,一个学者是每个国家选择,每年在全国选择了三个额外的学者。

    进一步的信息,以及有关该计划的申请详情,请访问 罗德信任网站 或致电毫秒卡罗琳lonie上(08)9433 0667或电邮 carolyn.lonie@nd.edu.au.

  • 在约翰·莫纳什奖学金

    这个奖学金的目的是为了帮助谁有卓越表现在自己的领域,领导潜力和远景,他们如何能有助于更好地澳大利亚澳大利亚最杰出的毕业生。自该项目开始于2004年,使他们在世界上最好的大学,研究学者165已经选定。

    进一步的信息,以及有关该计划的申请详情,请访问 一般先生约翰·莫纳什基金会网站 或致电毫秒卡罗琳lonie上(08)9433 0667或电邮 carolyn.lonie@nd.edu.au.

  • 在RG孟席斯奖学金

    这个奖学金的目的是为了让哈佛大学的研究生学习。奖学金的候选人是澳大利亚公民,其主要目标,在哈佛完成学业后,是让澳大利亚的发展显著的贡献。

    进一步的信息,以及有关该计划的申请详情,请访问 澳大利亚国立大学的网站 或致电毫秒卡罗琳lonie上(08)9433 0667或电邮 carolyn.lonie@nd.edu.au.

  • 文莱达鲁萨兰国奖学金的政府

    这个奖学金的目的是协助申请人有机会在高等教育以下机构中的任何一个进行文凭,本科学历和研究生硕士学位:

    • UNIVERSITI文莱(UBD);
    • UNIVERSITI伊斯兰教苏丹谢里夫阿里(unissa);
    • 工艺大学文莱(UTB)和;
    • politeknik文莱(PB)。

    进一步的信息和应用程序的详细信息,请访问 外交部网站的文莱部.

如何申请