哲学和神学奖学金

  • 斯拉研究生奖

    值:应付的科研训练计划年费(RTP)

    该奖项是提供给牧师或华教区的修生资助在bbin宝盈官方网站澳大利亚弗里曼特尔大学进行研究生研究。

    有资格获得该奖项的申请者必须:

    1. 被登记专职(或兼职,见第10章)在一份研究学位课程在大学的校园里弗里曼特尔(该术语在大学的一般规定中定义);
    2. 是牧师或修生一个WA教区;和
    3. 在由条件子句8所要求的形式提交书面申请。

    申请截止周四2020年11月26日下午5点

    奖学金条件

    申请表

  • 斯拉本科奖学金

    值:学费

    奖学金是从圣查尔斯帮助修神吉尔福德谁正在研究过程中,除研究学位等,在bbin宝盈官方网站澳大利亚弗里曼特尔大学。

    有资格获得奖学金申请人必须:

    1. 被登记全职(或兼职,见第10)一个比一个研究型学位课程当然其他对bbin宝盈官方网站澳大利亚大学的校园弗里曼特尔(该术语在大学的一般规定中定义);
    2. 从圣查尔斯温床吉尔福德一个修生;
    3. 是祭司任何西澳教区的候选人;和
    4. 在由条件子句7所要求的形式提交书面申请。

    申请截止周四2020年11月26日下午5点

    奖学金条件

    申请表

  • 该t.a.s.奖学金

    值:接收者的学费40%

    奖学金的目的是为了让在澳大利亚西部天主教中学毕业生进行对bbin宝盈官方网站澳大利亚弗里曼特尔大学学士学位的商业或哲学或神学的学科学位。

    有资格获得奖学金申请人必须:

    1. 是一个公民或澳大利亚永久居民;
    2. 是名离校生;
    3. 从天主教中学毕业,成为天主教面额;
    4. Be eligible to enrol or be enrolled as a full-time student at 的圣母大学澳洲 in the School of Business or the School of Philosophy & Theology;
    5. 能够证明其受教育的机会是有限的,由于所载的选择条件不利的情况下。

    请注意,这个奖学金授予收件人的研究和应用的持续时间将在2021年重开2022年的奖学金。

    奖学金条件

外部奖学金

通过圣母院提供的奖学金外,以下奖学金外部提供。学生可以不与大学附属组织访问一些外部奖学金。建议访问下面的具体网站,了解奖学金包括应用和资格要求的更多信息。圣母院澳大利亚大学是不负责链接网站的内容。

  • 在B.J.吻痕圣经基金会奖学金

    在B.J.吻痕圣经基金会提供奖学金,让非专业人士,包括宗教的兄弟姐妹,居住在珀斯的教区。他们是任何长度的圣经研究,在任何级别的,在本地或海外。

    进一步的信息和应用程序的详细信息,请访问 中心信仰充实网站.

圣母院澳大利亚大学有权删除任何广告的奖学金或修改其内容和截止日期,恕不另行通知。