健康科学奖学金

  • 原住民的健康途径奖学金

    价值:$ 5,000加上物质支持和资源$ 1,500

    奖学金的目的是向访问提供土著学生的支持,并获得在以下学校中提供健康相关学科大专学历:

    一个。健康科学学院;
    湾医学院;
    C。护理和助产学校;要么
    d。理疗的学校。

    应用程序现在已关闭。

    如需进一步信息,请致电教授大卫·保罗(08)9433 0525或电邮 david.paul@nd.edu.au

    奖学金指南

  • 在杜泽家庭奖学金

    价值:$ 5,000

    奖学金的目的是为了帮助和鼓励学生对他们的教育机会是因为财务或个人困难的限制。奖学金仅限于参加健康科学的学校的学生;医学院;护理和助产学校;或理疗的学校。

    有资格获得奖学金申请人必须:

    1. 被登记作为圣母院澳大利亚,曼特大学的全职学生,在上面列出学校之一;和
    2. 能够证明其受教育的机会是有限的,由于所载的选择条件不利的情况下。

    申请截止周四2020年11月26日下午5点

    奖学金条件

    申请表

外部奖学金

通过圣母院提供的奖学金外,以下奖学金外部提供。学生可以不与大学附属组织访问一些外部奖学金。建议访问下面的具体网站,了解奖学金包括应用和资格要求的更多信息。圣母院澳大利亚大学是不负责链接网站的内容。

  • puggy猎人纪念奖学金计划

    奖学金旨在鼓励和帮助大学生健康相关的学科完成学业,并投身卫生人力。该方案提供的奖学金为土著和/或托雷斯海峡岛民学习的入门级健康课程。

    更多的信息和应用程序的详细信息,请访问 护理网站的澳洲大学.

  • avaana奖学金

    这个奖学金的目的是协助,并与学生们追求健康,健身事业,并为他们提供资金支持,业务指导,并给予他们在行业中取得成功所需要的在线工具和资源,福利进行连接。

    进一步的信息和应用程序的详细信息请访问 avaana网站。

圣母院澳大利亚大学有权删除任何广告的奖学金或修改其内容和截止日期,恕不另行通知。