教育学校

  • WA年12天主教学校毕业生(教师教育奖学金)的天主教教育委员会

    佤族奖项天主教教育委员会年度十大奖学金12名学生从天主教学校每年谁选择在bbin宝盈官方网站澳大利亚大学学习了教学学位毕业。这些奖学金是对他们的支持联合体的地方超过四年的学位,每年$ 2,500的成本价值$ 10,000。

    这些学生将来的基础上进行选择:

    一个。高成就在他们12年的研究;
    湾适合用于教学的职业有参考和面试来判断;
    C。参与和领导在他们的学校社区;和
    d。理解和承诺的bbin宝盈官方网站澳大利亚提供的天主教信仰和价值观的背景下,大学教育大学的对象。

    有关更多信息,请致电卡罗琳博士曼斯菲尔德,教育学院院长,校9433 0164或电邮 caroline.mansfield1@nd.edu.au.

    奖学金条件

  • 教育学生的援助基金

    教育学生的救助基金已经成立,以帮助减轻学生遇到意想不到的相对短期的困难的财政负担,并在学生单独授予需求评估。

    有关更多信息,请致电教育的学校,在弗里曼特尔(08)9433 0150或电邮 education@nd.edu.au。

  • 在helyron教育奖学金

    价值:$ 3000名加学费

    在helyron教育奖学金,以帮助和鼓励优异的学生,对他们的教育机会是因为经济需要限制,通过提供与教育方面的开支援助,满足他们的学费当然,成本的第一年开始了教学学位研究.

    有资格获得奖学金申请人必须:

    1. 在以下课程的第一年招收:
      1. 教育学学士;要么
      2. 掌握教育的;要么
      3. 掌握教学;
    2. 一个全职的基础上进行注册;
    3. 在澳大利亚的永久居民的公民;
    4. 已经完成了在澳大利亚西部的一所天主教学校的中学教育;
    5. 能够证明就是明证他们的教育机会是有限的,由于经济需求:
      1. 收据的手段测试联邦收入补助(如青年津贴,医疗保健卡,austudy,或abstudy);要么
      2. 提供法定声明/ s的展示经济需要;和
    6. 有他们通过他们的校长赞同奖学金申请,如果申请人是教育作为4.A上市的奖学金条件,第一年学士学位)我)。

    申请截止周四2020年11月26日下午5点

    奖学金条件

    申请表

  • 南十字沃尔德伦教育奖学金的骑士

    价值:$ 2,500个

    该奖学金是为了帮助和鼓励优异的学生在教育,弗里曼特尔的学校就读的bbin宝盈官方网站澳大利亚(大学)的大学,开始了教学学位与天主教教育系统的视图任教。

    有资格获得奖学金申请人必须:

    1. 在以下课程的第一年招收:
      1. 教育学学士;要么
      2. 掌握教育的;要么
      3. 掌握教学;
    2. 一个全职的基础上进行注册;和
    3. 在内部开展学业。

    申请截止周四2020年11月26日下午5点

    奖学金条件

    申请表

圣母院澳大利亚大学有权删除任何广告的奖学金或修改其内容和截止日期,恕不另行通知。