企业奖学金

  • mannkal奖学金

    在mannkal经济教育基金会是由领先的珀斯商人创办,罗恩方式,以兴趣研究的自由主义和自由市场理念的支持学生。

    大学本科

    价值:$ 5,000(单人)或$ 7,000名(组二)

    本科研究奖学金得主必须:

    一个。当然承接busn3910执导的研究课题;
    湾开展在自由市场或自由主义的概念的区域经济研究;和
    C。调查因为它们涉及到企业和行业对这些概念的报告。

    研究

    值:一般的$ 1,000的范围内 - $ 20,000个

    研究参与奖学金获得者必须:

    一个。作出适当安排,参加研究的参与(会议,研究活动或事件);和
    湾参与并促进会议,研究活动或事件。

    这个奖学金可能是特别感兴趣的结合法律和商业的学生。

    如需进一步信息,请致电高级政工师,工商管理学院,在弗里曼特尔(08)9433 0918或电邮 leanne.van.der.list@nd.edu.au。

    奖学金条件

  • 该t.a.s.奖学金

    值:接收者的学费40%

    奖学金的目的是为了让在澳大利亚西部天主教中学毕业生进行对bbin宝盈官方网站澳大利亚弗里曼特尔大学学士学位的商业或哲学或神学的学科学位。

    有资格获得奖学金申请人必须:

    1. 是一个公民或澳大利亚永久居民;
    2. 是名离校生;
    3. 从天主教中学毕业,成为天主教面额;
    4. Be eligible to enrol or be enrolled as a full-time student at 的圣母大学澳洲 in the School of Business or the School of Philosophy & Theology;
    5. 能够证明其受教育的机会是有限的,由于所载的选择条件不利的情况下。

    请注意,这个奖学金授予收件人的研究和应用的持续时间将在2021年重开2022年的奖学金。

    奖学金条件

  • 该先生坦诚台账信任奖学金

    价值:$ 5,000

    奖学金的目的是,帮助和鼓励企业,弗里曼特尔,谁表现出推动并致力于实现学术的学校的学生开始,尽管经济需要或其他个人困难。

    有资格获得奖学金申请人必须:

    1. 在商业学校学习的第一年被登记,弗里曼特尔;和
    2. 能够证明其受教育的机会是有限的,由于所载的选择条件不利的情况下。

    申请截止周一2020年11月2日下午5点

    奖学金条件

    申请表

外部奖学金

通过圣母院提供的奖学金外,以下奖学金外部提供。学生可以不与大学附属组织访问一些外部奖学金。建议访问下面的具体网站,了解奖学金包括应用和资格要求的更多信息。圣母院澳大利亚大学是不负责链接网站的内容。

  • future.digital奖学金

    这个奖学金的目的是为了支持学生学习业务,市场营销或商业,或程度是相关的网页设计/开发领域的程度。

    进一步的信息和应用程序的详细信息,请访问 本地数字网站.

圣母院澳大利亚大学有权删除任何广告的奖学金或修改其内容和截止日期,恕不另行通知。