原住民和托雷斯海峡岛民学生

  • 原住民的健康途径奖学金

    价值:$ 5,000加上物质支持和资源$ 1,500

    奖学金的目的是向访问提供土著学生的支持,并获得在以下学校中提供健康相关学科大专学历:

    一个。健康科学学院;
    湾医学院;
    C。护理和助产学校;要么
    d。理疗的学校。

    应用程序现在已关闭。

    如需进一步信息,请致电教授大卫·保罗(08)9433 0525或电邮 david.paul@nd.edu.au

    奖学金指南

  • 原住民医学专业的学生(SOMF)奖学金

    奖学金的目的是提供土著资金支持和托雷斯海峡岛民学生的医学博士(MD)的就读于医药,弗里曼特尔校区的学校。

    每年颁发奖学金的数量和价值将在评选委员会的决定。

    有资格获得奖学金申请人必须:

    1. 是原住民或托雷斯海峡岛民的人,状态,他/她标识为原住民或托雷斯海峡岛民的人,由他/她的社区为原住民或托雷斯海峡岛民人的认可;
    2. 登记为在医药,弗里曼特尔的学校圣母大学澳洲全职学生;
    3. 能够证明令人满意的学习成绩始终在该奖学金是颁发年份;和
    4. 能够证明列明选择标准的情况。

    应用程序现在已关闭。

    奖学金条件

  • 在医学和护理比斯利家庭奖学金

    价值:$ 5,000

    The purpose of the Scholarship is to assist and encourage Aboriginal or Torres Strait Islander students enrolled in the School of Medicine or the School of Nursing & Midwifery at 的圣母大学澳洲, 弗里曼特尔.

    有资格获得奖学金,申请人必须:

    1. 是原住民或托雷斯海峡岛民血统的状态,他/她标识为原住民或托雷斯海峡岛民的人,由他/她的社区作为一个人的原住民或托雷斯海峡岛民血统的认可;
    2. Be enrolled in the School of Medicine or the School of Nursing & Midwifery at the University of Notre Dame Australia, 弗里曼特尔 Campus; and
    3. 能够证明其受教育的机会是有限的,由于所载的选择条件不利的情况下。

    应用程序现在已关闭。

    奖学金条件

  • 在FR PJ麦奎尔奖学金

    价值:$ 2,500个

    奖学金的目的是支持的原住民或托雷斯海峡岛民血统的学生,与学生金伯利的偏好,在布鲁姆的bbin宝盈官方网站澳大利亚大学的弗里曼特尔或悉尼校区就读。

    有资格获得奖学金,申请人必须:

    1. 是和国家,他/她标识为原住民或托雷斯海峡岛民的人,由他/她的社区作为一个人的原住民或托雷斯海峡岛民血统的认可;
    2. 在圣母院澳大利亚大学本科,研究生或兽医过程被登记或接受登记;
    3. 在内部开展了研究;和
    4. 能够证明其受教育的机会是有限的,由于所载的选择条件不利的情况下。

    应用程序现在已关闭。

    奖学金条件

  • 土著英联邦奖学金

    英联邦奖学金计划是由合格的高等教育机构代表澳大利亚政府的管理。该计划的目的是协助土著和/或托雷斯海峡岛民血统的学生。

    欲了解更多信息,请致电(08)9433 0864或电邮土著学生支持官员: carolyn.moylan@nd.edu.au.

    有两种类型的英联邦奖学金的提供。有些学生可能有资格获得两项:

    1. 土著联邦住宿奖学金(ICAS)
      这个奖学金与成本或搬迁和/或住宿费用助攻。
    2. 土著英联邦教育费用奖学金(icecs)
      这个奖学金协助学生学习的费用。

    资格奖学金

    请用奖学金的条件下面链接到你的登机资格。请注意,是对ICAS附加标准。

    奖学金的价值

    对于奖学金的资金可随时更改在逐年基础。奖学金将被分配比例需要和按照ISSP需求评估框架(奖学金)进行评估。另外考虑到需要从远程或区域面积搬迁。典型的奖学金值是:

    1. ICAS - 资金仅限于$ 3,000.00了历年
    2. icecs - 从$ 500(低需求)到$ 2,500.00(高需求)的奖学金为历年

    请注意:

    1. 奖学金可支付的现金和兑换优惠券的结合
    2. 奖学金将2份支付,各占50%在学期1和2受续登记
    3. 你将被要求申报你还是先符合资格要求,在今年你的第二个付款
    4. 在今年的第二个学期颁发的第一次奖学金将是该学期仅是按比例计算。

    有用的文件

    请拜访 土著学生的成功计划|总理和内阁部门 了解更多信息。

    相关文件

    申请截止星期一2020年3月16日下午5点

  • bbin宝盈官方网站博士研究奖学金:为可持续的未来原住民知识

外部奖学金

通过圣母院提供的奖学金外,以下奖学金外部提供。学生可以不与大学附属组织访问一些外部奖学金。建议访问下面的具体网站,了解奖学金包括应用和资格要求的更多信息。圣母院澳大利亚大学是不负责链接网站的内容。

  • 极光项目 - 土著奖学金网站

    极光项目的目的是提供本科和研究生奖学金,原住民和托雷斯海峡岛民学生在澳大利亚和海外。奖学金范围值从500 $一次性付款给支付了学生的学习期间$ 100,000。

    更多的信息和应用程序的详细信息,请访问 土著奖学金门户

  • 护理皇家学院,澳大利亚(RCNA)

    奖学金的目的是协助原住民和托雷斯海峡岛民(ATSI)谁在ATSI卫生工作学习一门课程的人,专职医疗,牙科和口腔卫生,医药,助产士或哺乳。

    更多的信息和应用程序的详细信息,请访问 护理网站的澳洲大学.

  • 圣十字玛丽今天奖学金

    该计划的目的是通过提高进入大专学习的第一个国家的学生,以解决教育体制障碍。在他们的奖学金,学生通过他们在需要时每学期协助和指导符合谁的导师的支持。

    更多的信息和应用程序的详细信息,请访问 圣十字玛丽网站。

  • 在pallottine原住民奖学金

    这个奖学金的目的是协助土著居民和托雷斯海峡岛民的人谁愿意承担中学后教育。奖学金支付学费的申请成功。

    更多的信息和应用程序的详细信息,请访问 pallottine网站.

  • 内维尔·邦纳纪念奖学金

    价值:$二八零九二

    这个奖学金的目的是在任何公认的澳大利亚的大学,以帮助澳大利亚土著居民在政治学(或相关学科)研究荣誉。政治学可以广义地解释为包括等科目政府,政治地理学,政治史,政治人类学和政治经济学。

    更多的信息和应用程序的详细信息,请访问 内维尔·邦纳纪念奖学金网站。

  • AMA的地方医学奖学金

    价值:$ 10,000

    这个奖学金的目的是为了支持原住民和托雷斯海峡岛民的人谁是目前在澳大利亚的大学学习医学。

    在所有奖项进一步的信息和应用程序的详细信息,请访问 AMA网站.

  • 澳大利亚旋转健康奖学金

    这个奖学金的目的是协助土著学生与他们日常的日常开支,而他们在广泛的卫生相关专业的从事与课程。

    进一步的信息和应用程序的详细信息,请访问 澳大利亚旋转健康网站.

  • 米妮贝尔斯托原住民住宿奖学金

    值:最多$ 10,000

    这个奖学金的目的是协助原住民和在大学期间托雷斯海峡岛民学生的住宿费用。

    进一步的信息和应用程序的详细信息,请访问 米妮贝尔斯托网站 或电子邮件 contact@minniebairstow.org.au。

圣母院澳大利亚大学有权删除任何广告的奖学金或修改其内容和截止日期,恕不另行通知。