体验世界

学生在 艺术和科学学院 可以自己添加程度令人兴奋的短期旅行的机会。我们的经验世界课程为学生提供独特的学术和实践的学习经验,并提供从事平凡的社区服务活动的机会。

参与此计划将为学生提供更多的职业和生活技能,将不仅在大学充实自己的学习经历,反而会使他们的程度更多适销对路和有吸引力的完成。

  • 海外游学

    历史,政治等学科的学生可以直接利用bbin宝盈官方网站的海外游学和计数单位对他们的程度或大或小。

    bbin宝盈官方网站自己的讲师带学生到海外等的位置 纽约,西班牙和华盛顿 长达四个星期bbin宝盈官网历史,政治,语言,城市或国家的文化和环境中,深入研究程序进行的被访问。这个程序通常与国外大学合作完成的,并提供了一个惊人的机会学习和旅行结合起来。

    我们的经验世界考察团有幸接受联合体的短期流动性计划的支持,提供符合资格的学生提供奖学金,以支付相关的差旅费成本。

    圣母院澳大利亚大学已收到超过$ 300,000联邦政府资助,通过新的科伦坡计划,在印度 - 太平洋地区的支持学生的学习和浸泡经历2017年这个包括三个学期的长度与bbin宝盈官方网站的出国留学展示位置在亚洲的交流合作伙伴。