学生社团

了解更多bbin宝盈官网学生协会,学会在你的校园下方。

  • 弗里曼特尔校园

    NDSA - bbin宝盈官方网站学生会

    bbin宝盈官方网站学生协会(NDSA)于1996年创建,以帮助我们的学生出入教室都增长。位于prindiville大厅(ND3),该NDSA反映弗里曼特尔和我们的大学充满活力的能量。

    在每年结束时,学生会委员当选代表bbin宝盈官方网站的学生。我们的激情和熟练的团队来这里是为了帮助我们的学生在第二位置的正和社会经验。

    你是否有问题,建议或关注,我们很想听听您的意见。你是在招生SA的自动成员,所以我们希望您能帮助我们建立校园强大的学生的声音和参与。

    请按照链接到我们的网站了解更多bbin宝盈官网SA和我们做校园什么。随时以电子邮件,电话,甚至访问我们在我们的prindiville大厅二楼的办公室。我们很乐意聊天!

    www.ndsa.com.au

    fremantle.studentassociation@nd.edu.au

  • 悉尼校区

    利信达 - 圣母澳大利亚大学的学生社团

    bbin宝盈官方网站澳大利亚(信达)大学的学生社团为社会和个人发展的途径,促进了社区的感觉。学生会旨在支持学生的需求。它与学生团体直接liases确保担忧得到适当的解决。

    学生会是bbin宝盈官方网站的学生的声音。每个学生自动成为协会的会员,并有权对其服务和福利。它的任务是通过与大学的管理互动,组织社会活动和提供的支持和援助,以服务学生的最佳利益。

    该 学生社团commitee 是由每个学校的学生选举产生。

    www.saunda.org

    sydney.saunda@nd.edu.au