尊重。现在。总是。

bbin宝盈官方网站不容忍性侵犯或性骚扰。学校认为,大学社区的所有成员都感到安全,并尊重和尊严在任何时候都可以处理的权利。

bbin宝盈官方网站,与所有其他的澳大利亚大学一起,是的一部分 尊重。现在。总是。 倡议澳洲大学驱动。该 倡议 目标大学的学生和工作人员性侵犯和性骚扰是不可接受的,并保证支持渠道可供选择,适合和容易获得中提高认识。

在八月2017年,澳大利亚人权委员会发表了一份题为 改变课程:国家报告在澳大利亚大学的性侵犯和性骚扰。该报告包括了调查委员会进行的结果,找出在澳大利亚大学的性侵犯和性骚扰的发生率。点击 这里 看到结果圣母院的汇总表。

根据调查结果,对所有澳大利亚大学,澳大利亚人权委员会和澳大利亚高校提出,旨在帮助高校减少和防止性侵犯和性骚扰的建议。建议都载于 改变课程 报告并在澳洲大学的 10点行动计划。bbin宝盈官方网站接受了所有的建议,和大学在这方面的工作由副校长的解决校园性侵害和性骚扰咨询委员会监督。看到 参考咨询委员会的条款.

看到bbin宝盈官方网站的 尊重。现在。总是. 的行动和进展总结,年8月到2020年看到了大学的最新更新 澳大利亚人权委员会报告,日期为2020年9月。