如何成为一个积极的旁观者



信用:本网页的内容是从网上旁观者介入资源绘制 上升包以上

旁观者介入

如果有一群人讲族笑话:你会说话了,说你不想听到了吗?如果有人向您发送电子邮件或文本与内容贬低女人:你会要求他们停止?如果有人受到酒精影响,不能让他们的方式安全地回家:你将确保他们得到平安回家?如果你看到类似报警求助,需要一个严重的情况:你会报警吗?

旁观者介入是可以用来改善的情况下,它看起来像一个人可以使用一些帮助的方法。该方法是bbin宝盈官网是主动,积极的贡献者 - 有人谁有效地和恭敬地挑战问题的行为。

在一个情况下不好的东西发生了 旁观者 是谁认为“应该有人为此做些什么的证人。

  • 被动的旁观者 是谁可能会认为人们应该有人为此做些什么“,但随后选择,不管出于什么原因,不采取行动
  • 积极的旁观者 是谁认为,“我应该为此做些什么”,然后做一些尝试,以改善这种状况的人

障碍是有效的旁观者

作为一个积极的旁观者并不总是那么容易。它需要勇气来尝试改善的情况。可以有很多原因,有人会毫不犹豫地采取行动 - 例如,避免对抗,担心自己的人身安全,被判断了担忧,或得到它错,使事情变得更糟的担忧。有时候选择不采取行动是基于一个信念,这是没有意义的这样做的 - “只是这是我要做的就是要改变它的方式并没有什么”从某种意义上说,这有时是旁观者可能不采取行动,因为他们相信别人会说什么或做什么,而不是,或者它只是不知道该怎么做或者说要尽量改善这种状况。

然而,旁观者介入可以使一个很大的区别。

坚守自己,你相信什么,有差别......。它是bbin宝盈官网内部验证与外部验证,率先垂范,自觉做出的决定是一个很好的人,尽管障碍“。  

恭敬地挑战问题的行为,伴侣旁观者网络研讨会(2020年7月)

办法是一个积极的旁观者

作为一个积极的旁观者并不总是意味着犯罪者面对面的对抗。如果有安全和平静的方式,你可以处理肇事者,你可以选择在步骤,但要记住旁观者干预是bbin宝盈官网改善这种情况是非常重要的 - 这可以包括 直接间接 介入。

为成为一个积极的旁观者三个重要规则

无论哪种方式,你选择做一个旁观者活跃有三个重要的规则。

  1. 安全:保持自己和他人的安全。评估直接干预的风险。如果你担心自己或他人的安全,你可以选择成为一个积极的旁观者更间接的形式。如果你涉足一种情况,开始感到不安全,试图得到它,然后重新评估你的选择。不要攻击性或暴力。 目的是挑战与可接受的行为不可接受的行为.
  2. 活性: 做一点事。专注于你 能够 做。不要说这样的话“这有什么意义,它不会改变任何东西”或“其他人会做一些事情”讲出自己的行动。相信你能影响他人。想得最多的采取适当的措施。
  3. 冷静:总是保持冷静,尽量平静的人。不太激动的人是不太可能的事情都得到控制了。

直接旁观者干预的一些例子

  • 中断的行为 - 例如:
    • 问男人谁骚扰街道上的女人路线或时间
    • 一男子在晚上附近的城市公共汽车站等。他注意到,汽车驾驶保持过去明显放缓,有的人在车内进行骚扰女人谁等待在公共汽车站。该男子走到该女子说“你好玛丽。”车子开走了。她的名字是不是玛丽和他不认识她,但他选择的情况进行干预。他并不需要面对的犯罪人。
  • 用肢体语言进行交流的行为是不可接受的 - 有时是不赞成的外观可以更简单,比语言更有效
  • 把它带回家 - 例如,问:“如果有人说什么你的女朋友吗?”
  • 公开支持受害的人 - “?你还好吗”问
  • 开始调查线索。有时,当你听到或看到的东西,似乎并不正确,有机会提出了自己,帮助谁正在攻击以更好地理解他们的行为影响的人。这里有一些事情你可以说(所推荐的队友旁观者 - 见下面的在线讲座链接)。

如果他们说...

“那只是一个玩笑”

“这只是事情是这样的”

“我只是说…”

“它永远不会改变”

你可以试着说...

“我不明白这个笑话,你可以解释给我吗?”

“你真的认为是这样的话?”

“我不知道答案,但我不认为这是它”

“你是什么意思?”

“就是它,虽然...?”

“我想认为,我们可以改变它 - 不是吗?”

间接旁观者干预的一些例子

  • 得到别人更好地介入帮助 - 这可能包括警察,保安,工作人员,或朋友参与的人的。例如:你看到有人在场内有不当行为,并提醒安全谁问的人离开
  • 私下支持受害人 - 听附和,并提供有关信息 资源和支持服务
  • 报告事件 - 如果行为人是来自一个可以识别组(例如功能,工作场所等),你可以进行投诉他们的行为

喜欢找我们吗?

如果你有一个小时的备件和你想了解更多,看这个研讨会由队友旁观者标题 恭敬地挑战问题的行为 (2020年7月)。

尊重旁观者官员支持

如果你见证的东西似乎不正确的,它涉及到的bbin宝盈官方网站社会的一员,我们很想听听您的意见。请随时有一个保密的讨论 大学方面官员 谁听你的资料,并考虑下一步的适当步骤。

如果你想为你目睹或参与的事件,或已在其中介入的情况下支持,也欢迎您到接触 尊重官 或者 大学咨询服务 这是免费的学生。