莫尼卡相遇

是什么样子中旬到2020年要学医

医学学生莫妮卡郑深知情商的医疗保健的重要性。其在临床上取得的经验,她知道,能够与患者产生共鸣是实现有效治疗的第一步。

“我从来不是一个HASS的人,”莫妮卡说具有广泛的笑容,“我做了足部,这是我所爱,但它是一个位在其范围的限制,所以一旦我打了一定的点感觉就像是它。 ”

在寻找一个更大的挑战,莫妮卡应用于医药在bbin宝盈官方网站的弗里曼特尔校区三年后正坐在她的电脑最近讨论bbin宝盈官网学习医学的全球事件的影响。

“在这一切的开始,我们正在讨论的医学生是否需要早早就往员工,但是这并没有发生,”莫妮卡说。但即使澳大利亚可以说是管理,保持流行病得到控制,专科毕业生数量空前的突然显著困难和资金压力的经验。莫妮卡受到太大,但记得提供给她和她的队列支持,不管是通过一种文字或者通过与生活和学习的费用援助。

有三,四个星期去考虑那些对很多人来说是相当紧张的开始,但我们有很多的支持,院长和正在进行的会议,讨论最新进展。在医学上是意味着我们必须知道的事情可能已经在媒体的雷达下的优势。

从一个家庭的未来的医生,双方莫妮卡的父母都是医学研究和她的妹妹是一个医生,意味着她已经从小受到医学界和已经看到许多变化的医疗保健是如何在澳大利亚实施。

与世界各地的covid-19大流行造成lockdowns,莫妮卡指出,一些有趣的效果已经出现,因为广泛的政府和社会的病毒反应。

“这是有趣的,看看介绍到急诊室去了,”她说,“所以如果继续后流感大流行已经结束的人可能在他们的是什么,需要前往紧急理解的转变,哪些没有。

“在编的平均轮候时间为4小时,所以如果人们认为他们是否真的需要在那里,有可能是时间去抢救一个积极的变化。”

要在这样的时间学习医学将可能配备了情感的混合物。尽管莫妮卡一直保持信心的保证,这是她想要做什么,一些学生可能感到压力,害怕,有些甚至会评估他们决定去进药。

而另一方面,有些人可能会觉得好像这个全球健康危机就是为什么他们钻进摆在首位药,以及近期好评上扬的医疗保健专业人士是他们的辛勤工作的有效性。在同情的显示需要成为一个成功的医疗专业,莫妮卡在她为什么要见保健的“英雄崇拜”工人超出了明显扩大详解。

虽然我价值的人要感谢自己的方式走出去,投入的时间医生的话,那么很多其他人一样,清洁工,谁在此刻淹没,不被称赞为英雄,尽管他们做了什么在预防性侧作为处理侧同样重要。我觉得大家的这个阶段做得很好。它只是这是一个健康问题。因此,默认的是,让我们庆祝卫生工作者。

然而,这种流行病做出决议,不管发生变化,在未来几年,莫妮卡拥有下她会发生什么计划。

“因为我有脚病的背景下,下肢肌肉骨骼边的事情顺其自然给我,”她说,随便淡化多年的辛勤工作和奉献,导致这一自然的能力,“所以这可能是在那里我将结束,可能在手术侧“。

莫妮卡的地方结束了,她在处理患者和bbin宝盈官方网站的重点放在全面病人为中心的护理经验,无疑将导致她的成功的职业生涯帮助别人。

像你看到了什么?

 

bbin宝盈集团

探索我们的节目     直接申请
  • 总的质量
    教育
    经验
    #1
    在澳大利亚

  • 技能
    发展
    #1
    西澳

  • 教学
    质量
    #1
    西澳

  • 毕业
    雇用

    #1
    西澳

In the Federal Goverment's 质量 indicators for 学习和教学 2018, for Law & Paralegal Studies, see compared.edu.au