满足莱拉

学习和服务在bbin宝盈官方网站的启发莱拉学医。 “我热爱中医中药,因为对我来说是一种享受,这是学习的乐趣,这是一个终身的挑战,”她说。

我热爱帮助我们社会的弱势成员。特别是那些,我想在一个位置,以倡导妇女和儿童的健康。

而学习,泪落不得不应付财政困难。帮助学生喜欢她,并与bbin宝盈官方网站的承诺,个人和牧养线,医药在弗里曼特尔学校建立了医学生的援助基金(MSAF)。该基金将提供给学生谁在危机或正在经历经济困难的财政援助。

莱拉已经从类似的支持,在过去的获益和识别MSAF的价值。

“在MSAF的重要性,我很清楚,类似的金融支持已经在我的生活作出了显著差异,说:”莱拉。 “这也让我更加专注于我的个人健康,身体和精神上都,这样我就可以预见,尽管挑战茁壮成长。”

艰辛会妨碍任何人的研究中,莱拉解释说。 “有时有一个学生成功,并成为医疗系统的重要一员,今后,感觉还是留守在一线之间。”

该MSAF提供谁遇到意想不到的财政困难,以确保不会发生这种情况的学生的支持。

“我想表达我真诚的感谢您的捐赠,让你知道,在我生命中的贡献已经做出了这样的显著差异,我希望其他学生将能够有这个机会太支持。”

像你看到了什么?

 

bbin宝盈集团

探索我们的节目     直接申请
  • 总的质量
    教育
    经验
    #1
    在澳大利亚

  • 技能
    发展
    #1
    西澳

  • 教学
    质量
    #1
    西澳

  • 毕业
    雇用

    #1
    西澳

In the Federal Goverment's 质量 indicators for 学习和教学 2018, for Law & Paralegal Studies, see compared.edu.au