遇见Emily

边远和农村社区的未满足的需求是医学院的一个关键问题,并且是潜在和现有的学生共同关注的问题。艾米丽在bbin宝盈官方网站学习医学,并希望让区域社区的差异。

“我在埃斯佩兰斯镇,这是西部农村澳大利亚长大,我看到有必要在这一领域的医疗服务。最初,这也是我开始学医”的原因之一。

这是伟大的结识朋友。它是一个真正的特权。我被允许进入人们生活的亲密方面,帮助他们渡过难关。

学生遇到困难的时候自己,并在努力解决这些困难医学院创造了医学生的援助基金(MSAF)。该基金将在比其他的资金支持更直接的方式为学生提供在不可预见的财政负担的面部支持。

我收到的财政支持,这一直是伟大的减轻压力。它是为度内可持续性的重要,也意味着你可以与前你最好的一面医生开始。

该MSAF提供的财政支持是各种重要的原因,艾米丽说。 “事实是,支撑是存在的本身是重要的。长寿,可持续性和心理健康,并最终在未来交付关爱,学生需要得到支持。在MSAF为学生提供了记住,如果有意外发生,他们不打算在寒风中被冷落”的和平。

像你看到了什么?

bbin宝盈官方网站差异

  • 总的质量 
    教育
    经验
    #1
    西澳

  • 教学
    质量
    #1
    西澳

  • 学生
    支持
    #1
    西澳

  • 总体 
    毕业
    满意
    #1
    西澳

Federal Government’s Quality Indicators for Learning & 教学 for Health Services and Support – compared.edu.au

探索我们的节目     直接申请