Notre Dame的支持者

奖学金改变生命

Notre Dame澳大利亚大学提供的奖学金反映了我们捐助者对学生的持久慷慨。

每个学生的故事都是不同的,奖学金往往是一种不断变化的财政贡献,使他们能够开始或继续他们的学习,而不会增加一天到日常生活费用。这可能意味着购买食物,支付租金,运输和家庭票据,将孩子们作为单身父母带来一个家庭,成为一个收入的家庭,成为一个生病的被爱的人失业或关怀。

我们的奖学金还奖励展现学术才乘的学生,并旨在鼓励他们始终争取成功。

奖学金通过提供最需要的援助来改变生命。大学希望认识到我们最慷慨的捐助者的支持,感谢他们在学生中掌握他们的信任,并通过分享他们的故事来承认他们对Notre Dame的持续承诺。


“我想对John Honner先生的奖学金捐助者表示衷心的感谢。没有我个人的慷慨贡献,我个人不相信我将尽可能多地实现。我将永远在我的学习中得到他的支持,永远不会感谢他 - 我真的希望让他自豪。“

Mikayla Cooper,护理学生的学士学位

接受者 The Clem & Rita Honner Perpetual Scholarship in Nursing


阅读更多

查看所有奖学金

我们的捐助者

Monsignor Michael Keating为Notre Dame提供了关键的支持,这是大学受托人,董事和州长自1989年开始的大学受托人,董事和州长的最慷慨的恩赐和一个聪明的咨询来源。他协助Notre Dame学生通过 The Leonard & Ursula Keating Scholarship 和 monsignor e。沙利文奖学金.

John和Bernadette Magee于1955年结婚,在2016年约翰们去世之前生活了一个有益的生活。由于他们对社会正义和教育的强烈承诺,以及纪念John的记忆,伯纳德特建立了 John Joseph Magee PSM奖学金 2017年初,其次是 区域WA学生的Bernadette Magee奖学金 三年后。

In November 2018 Celeste Holm was a School of Nursing & Midwifery student about to graduate after three fulfilling years at Notre Dame澳大利亚大学’s Fremantle. Campus. Generous and compassionate, past scholarship recipient 和 a natural philanthropist, Celeste decided to establish 霍尔姆家庭奖学金在护理中 一旦她成为一名山峦。

西澳大利亚天主教女子联盟成立于1937年,他们的座右铭慈善机构,工作和忠诚度已成为75多年的成员。 西澳大利亚州西澳大利亚州的天主教女子联盟奖学金 成立于2012年,协助和鼓励弗里曼特尔校区的女学生,特别考虑到区域或远程西澳大利亚的候选人。

Ron和Helen Millard成立 HELERON教育奖学金 2013年,在全职工作退休后。奖学金是开放的,在教育学院开始学生,协助其第一年的研究费用和学费。 Helyron这个名字是海伦和罗恩,他们的儿子希思和他的妻子林恩的综合。

Alec Horan在他的意志中捐赠了Notre Dame的资金 Alex和er Sergius eustace Horan奖学金 在Fremantle.校区的法律学院,让别人有机会追随梦想学习法律,他没有机会追求,即使他永远不会见证学生的改变,他的生活也不会贡献他的贡献。

Hilda Evelyn陪审团是西澳大利亚克拉莱蒙特的退休护士,他在宾利于2008年11月去世的地方度过了一生。1996年希尔达曾在澳大利亚澳大利亚大学的Fremantle.校区巡回了顾问,并建议她打算在她的意志中包括大学。 希尔达陪审团奖学金 由于她的遗赠,成立于2020年。