期货奖学基金

打开门新的经验和改变生活的可能性

奖学金发挥作用,为有才华的学生来学习,无论他们的财务状况至关重要的作用。重要的是他们还可以促进一个更加多元化的社会,从而为每个学生更多的学习机会。

生活的大约三分之二的bbin宝盈官方网站的学生的现实是,他们必须从事兼职工作,得到他们的教育成本以及生活成本。

您捐赠给期货奖学金基金将有助于提供获得才华的学生谁可能遇到的经济困难一个bbin宝盈官方网站教育,并通过奖学金和奖励支持我们学生的学业成就。

明德奖学金

捐赠是资金的永久,自持源。每一年,养老资产的投资和收益都用于支持通过奖学金和奖品的学生。

一些捐赠基金有非常明确的目的,如资助奖学金的本科生。其他人可能需要支持由大学作为最关键的确定的大致区域。

通过建立一个捐赠基金,您可以创建支持一个永久的遗产。命名机会可供赋予奖学金。

长期奖学金

长期奖学金可以为一组量和时间来建立。例如,您可能希望创建一个奖学金,其中超过三年提供5000 $。

这些奖学金可以为学生提供资金支持。您还可以进一步指定一个特定的学校,专业,地理区域 - 的可能性是无穷无尽的。

命名的机会,也可用于长期奖学金,并可在三年期限后可以续订。

  • 联系我们

    针对与弗里曼特尔和布鲁姆奖学金,接触任何疑问:

    斯特凡demurtas,奖学金项目经理的手机上(08)9433 0692或电邮至 scholarships@nd.edu.au

    相关悉尼奖学金,接触任何疑问:

    约书亚金,电话(02)8204 4652或电邮至开发经理 sydney.development@nd.edu.au