支持医药大学

医药学院是您对我们的成长和发展的承诺表示感谢,并寻求你们的继续支持。

学校的使命是提供医学教育,科研和学术与毕业的医生在未满足的需求领域为服务宗旨精益求精,特别是在全国的广大农村和边远地区。

在悉尼和弗雷曼特尔的拍卖医学院取得了巨大成功。这已经成为可能与我们的社区的支持和鼓励。从我们的捐助者,校友,卫生伙伴,医生和朋友的捐款已经无法估量的。从医生邀请学生到他们的做法,患者让学生观察和捐助方提供的慷慨和急需的学术和研究的资助和支持,我们不能更感激。

做一个礼物

医学院,弗里曼特尔

  • 医学生援助基金

    医学院,弗里曼特尔建立了医学生的援助基金,提供给谁遇到意想不到的困难学生直接和重要的财政援助。

    我们正在寻求来自我们社区的支持。我们的目标是在六月到2020年筹集$ 100,000。

    要了解更多信息或制作一份礼物看 医学生援助基金。

    学校有,你不妨考虑在替代医学生援助基金增加或其他融资机会。请联系 大学关系办公室 要么 医学院院长 讨论。

    做一个礼物给医学生援助基金

  • 慢性疼痛的churack椅子

    在2013年,bbin宝盈官方网站澳大利亚大学推出了一项新举措,其目的是减少慢性疼痛的在我们的社区,通过研究和影响医学生在慢性疼痛管理方面的教育。

    支持慢性疼痛的churack椅子

医药,悉尼的学校

  • 阿曼达麦克布赖德纪念基金

    副教授阿曼达·麦克布莱德是医药,悉尼学校成立的学者之一。阿曼达的学生和临床医学的激情承诺帮助塑造的医疗程序。

    作为进贡对阿曼达的生活和工作中,阿曼达麦克布赖德纪念基金支持医学生的普遍做法,初级卫生保健,预防医学和初级保健政策的领域。礼品本基金为学生提供急需的支持,并进一步在学校的强烈关注于开发出色的临床,关怀和道德的医生。

    支持阿曼达麦克布赖德纪念基金

  • 约书亚·斯科特保罗慈善基金

    约书亚·斯科特保罗慈善基金有助于减轻财政负担医药,悉尼学生和他们的家庭,谁在危机或谁可能会遇到意想不到的困难的学校。你的礼物可以使他们的大学生活产生直接影响,并代表一种信念和承诺,他们的未来。

    支持约书亚·斯科特保罗慈善基金

  • 医药,悉尼创新和教育基金的学校

    该基金支持的活动和优先事项,如访问学者,嘉宾演讲,创新的医疗教育项目,学生领导的活动和其他教育优先支持学校的发展。

    在院长的自由裁量权使用时,该基金提供了更大的自由去追求机会,并支持在促进我们的使命基本需求。

    支持医药,悉尼创新和教育基金的学校

  • 姑息医学研究的椅子

    我们邀请您做一个礼物朝着这个椅子姑息医学研究,其中规定大学的临床实践中这一重要领域的承诺捐赠。世界各地的社会一直在探索死亡的替代模式。

    bbin宝盈官方网站寻求结束时的生活护理,以维持一个优秀的研究项目,与苦难的挑战抓斗。您的姑息和支持治疗研究的支持将加强临床护理是总有一天,每个家庭需要。帮助我们保证,这是胜任做,道德,同情,并与卓越的病人和家属,centredeness。

    支持姑息医学研究的椅子