谁跟着治好你的ISO蓝调

2020年4月16日

最近所有澳大利亚人已经通过在家社会隔离和自我隔离做他们的一部分,以帮助#flattenthecurve。说实话,虽然,它并不总是很容易。如果你正在接近抛光过您的Netflix单,不知道从哪里下一个娱乐一下打开,不要再观望。这里是我们最喜爱的社交媒体账户为异内容,以帮助治愈你的无聊和蓝调列表...

如果你喜欢所有的动物,检查出墨尔本动物园(@melbournezoo)。他们正在直播通过他们的YouTube频道的所有流的机箱,所以你可以看到什么动物起床在一天中的任何时候。被警告,这是上瘾的!

如果你认为自己是一个美食家或正在考虑学习而自我隔离一个新的技能,看看克莱尔saffitz的(@csaffitz)Instagram的故事亮点在那里她上传了一些有趣的烹饪教程。挑战自己,学会做饭这种强制停机新的东西。她的饲料中也弥漫着一些伟大的#homecookinspo。

我们的文科学生,看看发生了什么事了在悉尼歌剧院的在线渠道。他们已经创建了一个全数字化的季节,从他们的档案串流预先录制的音乐会,讲座,小组讨论和性能事件。信息娱乐?是的,请。 @悉尼歌剧院

如果你正在寻找搭配您家的锻炼与放松,头部到adriene米什勒的渠道。她让一些最好的瑜伽视频在那里,每个人的东西 - 从初学者到高级瑜伽修行者。你可以找到她 @adrienelouise Instagram上和 @yogawithadriene 在YouTube上。

被困在家里没有一个毛茸茸的朋友,感觉孤独吗?或者,也许你只是需要一些可爱的宠物图片照亮你的一天。无论哪种方式,后续 @dogsworkingfromhome Instagram上。说实话,狗坐在办公桌是高峰的内容。

走,并按照 @wfhfits 最佳ISO时尚inspo ...种。这个页面是有一个笑,觉得少暗自羞愧所有疯狂的外观我们已经在国内体育的一个好方法。为什么不从家装提交你最好的作品!

我们希望这个列表可以帮助治愈你可能会遇到任何异蓝调,如果您对我们应该遵循谁任何建议,分享与我们 @notredamesyd@notredameaustralia。


媒体联系方式: breyon吉布斯:+61 8 9433 0569 | breyon.gibbs@nd.edu.au