在线学习技巧

过渡到从家里手段研究了更大的灵活性,但也意味着更多的分心。我们的学生分享他们对保持重点提示与在线学习,保持健康以及如何从家里读书的时候,你可以抵制Netflix的...

1.创建完美的学习空间

与在家学习,你的办公桌会成为你的课堂所以要创造一个舒适,实用的学习空间是很重要的。尝试建立工作区从你的房子的公共区域,距离一定要在每一天,所以你可以很快的重点,而直接返回到你的下一个研究会议结束时重置您的空间。

教育学生克里斯说建立在他的桌子上的电脑显示器是他做出的最好的决定之一,真正帮助提高了他的效率。 “显示器让您可以打开多个文件的更多空间,并带来了很多清晰的给你的笔记本电脑 - 有选择了那里,不会打破银行,”克里斯说。

2.开始新的一天的权利

我们都有过那些慵懒的周末两天,其中一个睡眠中变成了Netflix的狂欢。法律系学生阿德尔说,开始新的一天,你会为物理课以同样的方式就是要激励的家庭学习的好方法。 “即使我会整天在家里,我知道我将不会获得任何事情,如果我不起床,让我PJS出来,准备当天,”阿德尔说。喜欢做你的床,早上简单的东西是必不可少的,让自己进入正确的心态 - 特别是如果你的办公桌是在你的卧室。

3.坚持你的真实学时

的留在轨道与学习的最佳途径之一就是坚持当前的UNI时间表。您的讲课和辅导的很多宣讲会现场,在自己平时一直运行,但你应该额外学习时间分配。文科贝丝说,规划你的天,并保持自己的纪律是确保你不落人后的最佳途径。 “每天早上写一个待办事项列表和使然后做你所有的日程安排演讲的时间表,作业截止日期,添加在你的额外学习时间,”贝丝说。

4.把它外面

Medicine student Ethan mixes up his home study routine by combining mini work-outs with study. Making flashcards is great way to take your study outside.  “Balancing time for multiple small bits of physical activity - walking around the backyard, up some stairs, push ups or even skipping - can break up study, keep you focused & help keep your body active,” Ethan says. Getting outside and getting some natural light is a great way to take a break from study without getting distracted by social media.

5.排除干扰

如果你住在一起的室友或家人,告诉他们你将学习什么时分让他们知道不打断你的流量,不小心走在你的变焦讲座之一期间!它也是一个伟大的,告诉他们你的学习目标,使他们能够让你负责任的每一天。关掉你的手机或离开它的另一个房间一两个小时,每天也去除杂念有用。

6.保持连接

如果你是那种学习的谁在小组并与同学更好地工作,有喜欢变焦,黑板协作,FaceTime公司,Skype和更多的可用于研究组这么多的在线工具。 “我自己的工作就可以很容易分心或心慌了一些内容,所以它是伟大的,能跳与朋友倾诉出来Skype通话,”教育学生丽贝卡说。 “这也是非常重要的相互检查,并确保每个人都与家庭学习适应得很好。”

7.富有成效拖沓

采取定时休息是超级重要的是要保持自己的积极性,确保您的工作质量保持高位。如果你真的努力的重点,整理你的学习空间,或烹调新鲜的东西吃饭可能是富有成效的破门,帮助您找回学习的心态。如果你的音乐工作的很好,为什么不创建“quarantunes”的,同时在家里学习,你集中精力帮助的播放列表。

与我们分享您的家庭学习的时刻上的Instagram @notredameaustralia.

SUPPORT FOR LEARNING ONLINE >