护理学院,悉尼校区

有专门的工作人员热情的,国家的最先进的模拟设施和全面现代化的课程,护理的bbin宝盈官方网站的学校大学是护理界备受推崇的。由于我们的个性化的教育方法和重点上牧养你将经历一个学习环境,在那里你会成为一个自信的注册护士。我们的计划已经制定了咨询一系列关键利益相关者,包括护理学者,护士教育,高级护理管理者,代表专业护理机构的护士,原住民和托雷斯海峡岛民护士,并从各种临床设置的注册护士。

该计划包括的专业工作经验27周(1026小时)在一个范围内的实践设置,开展包括老年护理,精神卫生,医疗和外科护理,重症监护,儿科和农村环境。澳大利亚护理和助产评审会完全认可,从护理学校学位允许一旦你已经与澳大利亚的保健医生监管机构获得您的注册你的做法,因为注册护士。

  • 工作综合学习

    护理学院拥有专业实践27周(1026小时),让学生把理论应用于实践和发展要求的实践作为注册护士的技能。您将获得一系列的医疗设施动手的研讨会和专业工作经验构造和监督程序的经验,包括急性成人和儿童医院,老年护理,残疾,初级卫生保健,心理健康和重症监护设施。

  • 师徒/学术支持

    来自学术界和临床医生是谁在各自领域的专家,以支持和指导的每一步的方式学习。如果你需要它,学术支持,也可通过 bbin宝盈官方网站研究中心。该中心提供定期举办研讨会涵盖了诸如时间管理,论文写作,批判性思维,科研,压力管理,学术写作技巧,语言约定,记忆能力和考试准备。

  • 设备

    护生有使用本笃十六世医学图书馆,它拥有超过5000个打印项目,2万个电子图书和70个数据库和临床参考工具,主要是在护理和医学领域。你也将在百老汇获得圣本笃的图书馆这迎合了在悉尼校区的其他学校。你也将在达令赫斯特网站,包括模拟病房获得国家的最先进的设施。

bbin宝盈官方网站差异

一个特殊的教育经验
  • 技能
    发展
    #1
    在澳大利亚

  • 教学
    质量
    #1
    在新南威尔士州

  • 总的质量
    教育
    经验
    #1
    在新南威尔士州

  • 学生 
    支持
    #1
    在新南威尔士州

Federal Government’s 质量 Indicators for Learning & 教学 in the learning area of Nursing - compared.edu.au

 

像你看到了什么?