从院长欢迎

Gervace Chaney

教授gervase钱尼

医药与医学预科证书一起弗里曼特尔报价药计划四年后毕业的医生,卫生专业教育课程和更高程度的由研究学校。学校的主要焦点是医学生的大学的对象,包括卓越的教育和精神关怀下训练。

医学院,弗里曼特尔MD是一个令人兴奋和具有挑战性的计划,让学生有机会参与社会正义的活动,讨论和辩论生物伦理结构,了解人口和预防保健和科研开发能力,同时确保临床继续强调和沟通技巧。学校优先考虑专业,同情,服务和尊重的价值观,以及个人健康和其学生的福利。

在2005年开始研究生医学学位,2017年变更为医学博士(MD)的结合增强的重点研究培训和参与。学校获得充分认可与澳大利亚医学会在2016年学校有一个成立,为生产高品质的医疗声誉日隆的毕业生准备实习。

学校的目标是与学生工作,他们发展成为高品质,富有同情心和以患者为中心的医生。

学校有原住民健康一个强大和不断增长的承诺,与条目原住民的替代途径和托雷斯海峡岛民学生,原住民卫生队,并在课程重点放在原住民卫生,文化,包括学习上的国家培训机会。学校还拥有一个专注于农村和偏远医疗用最少的学生25%的招生与农村的背景,并通过MD农村卫生途径。

我们的专职工作人员有一系列的临床,教育和专业背景的技能一起,以满足课程的教育需求。他们以及对牧灵学生的绝对承诺,以优质的教学和培训。

我们是骄傲的研究生和鼓励申请人谁愿意工作的专业和大学的环境。

- 教授gervase钱尼